子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントにアンパンマンの型はめパズルを検討中ですが、他におすすめの喜ばれるプレゼントがあれば教えてください。 11月の娘の2歳の誕生日プレゼントを写真のアンパンマンの型はめパズルを買おうか検討中ですが持っているいる方どんなかんじですか?? 私が欲しいな~と思っているだけなのでもっと2歳の子が喜んだものなどおすすめプレゼントがあれば教えて下さい🙋 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 写真 アンパンマン ヨネンチョ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まな うちの子は 鍵をあけるのが大変でした💦💦 あと、上からおもちゃを入れると 時々引っかかるので 発狂したように怒ってました💦💦 入れたら一気に出せるものを買えばよかったと 私は後悔しました😭😭 7月20日 ヨネンチョ そうなんですね😥 どうしようかな😅 因に2歳の誕生日は何あげました?? 7月20日 まな おばあちゃんからはブロック 私達からは アンパンマンレジスターを買いました😆 7月20日 ヨネンチョ ありがとうございます🎵 参考にさせていただきます😃 7月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨネンチョ
そうなんですね😥
どうしようかな😅
因に2歳の誕生日は何あげました??
まな
おばあちゃんからはブロック
私達からは
アンパンマンレジスターを買いました😆
ヨネンチョ
ありがとうございます🎵
参考にさせていただきます😃