はじめてのママリ
3ヶ月半から寝返りしてます!
どうしてもひっくり返ってうつ伏せで寝たがるので防止クッション買いました😊

はるたん
ファルスカのベッドインベッドを買いました!サイドの壁?が調整出来るので便利です✨ですが、背中に当たる布が暑くて汗びっちょりでした😱なので、ベッドの冷感シーツに壁のみ貼り付けて使ってます♬︎背中も快適そうだし、壁があって狭くて寝返り打てないし、今のところ毎日活躍中です✨
はじめてのママリ
3ヶ月半から寝返りしてます!
どうしてもひっくり返ってうつ伏せで寝たがるので防止クッション買いました😊
はるたん
ファルスカのベッドインベッドを買いました!サイドの壁?が調整出来るので便利です✨ですが、背中に当たる布が暑くて汗びっちょりでした😱なので、ベッドの冷感シーツに壁のみ貼り付けて使ってます♬︎背中も快適そうだし、壁があって狭くて寝返り打てないし、今のところ毎日活躍中です✨
「寝返り防止」に関する質問
生後4ヶ月の子を育てています。 数日前から寝返りをするようになり、たまたまなのか夜中もうつ伏せで寝ている時がありました😢 自分で顔を横には向けられるけど、窒息とかが心配です💦 寝返り防止対策とかしていた方どんな…
赤ちゃんとの寝床環境について教えてください! 今まで赤ちゃんはベビーベッドで1人で寝ていたんですが、最近寝返り防止ベルトを付けてるマットレスごとひっくり返りそうになったり、ベルトなしだとつかまり立ちをする為…
8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント