オススメのおしりふき教えてください🌟理由も含めてお願いします🙌🏻逆によくなかったおしりふきもあれば教えてください🌟
オススメのおしりふき教えてください🌟
理由も含めてお願いします🙌🏻
逆によくなかったおしりふきもあれば教えてください🌟
- M(6歳)
miku
私はずっとグーンです!
水分たっぷりなので拭きやすいからです✨✨
ウサビッチ
ムーニーは水分たっぷりだし1枚1枚とれますし生地の厚さもちょうどいーです。
プーさんもかわいーです笑
ベビザらスで週末セールの時箱買いお得です
コストコのを評判良かったので試しに買ってみましたが地厚すぎるし数枚重なって出てくるし、、と言うほど良くなかったです。
退会ユーザー
よくなかったおしりふきがどこのやつだか忘れましたが、西松屋とかで買えるようなものでした。
ペラッペラで、、、(頂き物だったのですが、手口拭きにしちゃいました)
うちがずっと使っているのはコストコのベビーワイプというおしりふきです!
・1つひとつにプラスチックの蓋が付いている
・1枚がとても分厚く、すごく大きい
です!
これ使ったら他のおしりふきは使えないです(笑)
ニコ☺️
私は赤ちゃん本舗のが1番好きです😆❤️
水分たっぷりだし、スムーズに1枚ずつ取れます🙋
a
パンパースが分厚くて好きです
が匂いが気に入らないので😅
ムーニー柔らか素材と併用
おしっこ→ムーニー
ウンチ→パンパース
オマケ?でもらったアカチャンホンポ水100とWAKODOのは薄いし硬いし使い切るまでにカサ付いてきたので…リピはなし
おっとっと
赤ちゃん本舗のお尻拭きです🙌ウンチの時は枚数使いますが、私は1枚ずつ出るか・水分が多いか、が大事なのでとても満足しています❤️
西松屋PBのお尻拭きは最悪でした(笑)繋がるわ水分も少ないしペラペラです。ムーニーは厚手なのは良かったですが個人的には水分が足りません💦
マリーゴールド
ピジョンのは、全部くっついてきて1枚ずつ取り出せなくて、めちゃくちゃ使いづらかったです(>_<)
今使っていて使いやすいのはムーニーですかね!
水分量あまり多くはなかったですが、品質・枚数・価格それぞれ満足です(*^^*)
しょつし
アカチャンホンポわのおしりふき使ってます😄
厚手で水分も多くコスパもいいので😁
えだまめ
うちはアカチャンホンポのプレミアムです。
最近リニューアルされましたね…。
上の子はムーニーのおしりふき合わなかったみたいで真っ赤になりました。
ままり
私は赤ちゃん本舗のおしりふきが気に入ってます。
1枚ずつキレイに取り出せるので😊
現在安かったのでムーニーを使ってますが1枚がキレイに取り出せないのでとても使いにくく感じてます😓
りん
パンパースのやつめっちゃ気に入ってます❤
1枚1枚とれるし、大きさもちょうどいいし、水分たっぷりで分厚い✨
コストコのやつ皆がおすすめって書いてるから楽しみにして買ったけど、大きすぎて使いにくいです😭
まだべちゃべちゃのうんちだからかな…?おしりふくとオムツのうんちがついちゃって、大きいのに無駄にする部分が多すぎて💦1回のうんちで何枚も使うからもったいない💦
こはな
アカチャンホンポのが好きです!
前まではムーニーの柔らか素材使ってましたが、水分量が違すぎてもう使えないです😂
なのでアカチャンホンポのがお気に入りです!
リース
よく買うのは
・ムーニー厚手
・ピジョンこすらずツルン
最後まで水分がとられていなく、うんちもするっと肌に優しい感じします‼️
逆に
西松屋、トイザらスのは使っているのより1枚が薄く感じ、何枚も使わさる気がしてやめました💦
あと、オムツポーチに入れておいたら最後の方は水分量が足りてなかったです!
ままま⁎⁺˳✧༚
コストコのお尻ふき、厚手で大きくてうんちなのに1、2枚で拭き切れます!!
しまむらやAEONなどのプライベート品は薄すぎて何枚も使う感じでした😅
でも手口拭きにはちょうど良かったです!
コメント