コメント
ブラコニ
出産手当金は、産休期間のものなので、もらえますよ🎵
ザト
復帰時期は関係ないのでもらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
まーま
そうなのですね!まったくこーゆー関係は無知でなにもしりませんでした!😭ありがとうございます!
- 7月21日
ブラコニ
出産手当金は、産休期間のものなので、もらえますよ🎵
ザト
復帰時期は関係ないのでもらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
まーま
そうなのですね!まったくこーゆー関係は無知でなにもしりませんでした!😭ありがとうございます!
「お金」に関する質問
皆さんなら、どうするか聞きたいです! (説明下手ですが ご了承ください💦) 旦那から、最近旦那側の義祖父母宅に家に引っ越さないか?と提案されています。 義祖父母家は、一軒家で3階建てなのですが、 1階は今は空き部屋…
現在29週で働けておらず、無職です。 私には借金があり、消費者金融3社カードも1社、その他合わせると5、6社程あります。 金額的には延滞料金含めて150万程になると思います。 約1年程支払いを滞納。一括で払って下さ…
体外受精にチャレンジしたいのですが金銭の負担が私なのでやるか悩んでいます。病院でもらった料金表をみたのですが、体外受精だけお金を払えばいいんですか? 他にやることがある場合いくらになりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
まーま
そうなのですね!よかったです😭なかなか入らなくて不安だったので良かったです!