コメント
hk
見た感じ、暑くて汗かいた後や水分摂取が少なかった時のおしっこの跡だと思いますよ!オレンジ色の跡付くことあるので!水分摂取させてあげれば大丈夫だと思います😁
ぽむぽむ
うちもぽつっとついてたことがありました!近所の内科では腎臓?が未発達だからか脱水か〜と言われ注射で行った行きつけの小児科では尿酸塩だと思うと言われました。
現物のついたオムツを持って小児科で見てもらったら安心だと思いますよ(^^)/
-
ドラン
コメントありがとうございます‼️返信遅くなりすみません。ぽむぽむさんの言われたようにおむつ持っていき、診てもらってきました‼️そしたら血が混じってたみたいで陰部みてもらったら傷がありました(>_<)脱水症状も少し言われましたがそれが原因やったみたいです。
- 7月25日
男二児まま☆
オムツ持って小児科行ったほうがいいかもしれないですね!
明日から休みだし金曜日のうちに!
-
ドラン
コメントありがとうございます‼️返信遅くなりすみません。あおままさんに言われ、あのあとおむつ持って診察してもらいにいきました‼️陰部に傷があって塗り薬もらってきました。すぐ行ってきて良かったです😄
- 7月25日
ゆいぴー
新生児は月経があると言いますけど、
8ヶ月ですものね(´⊙ω⊙`)なんでしょう。
-
ドラン
コメントありがとうございます❗返信遅くなりすみません。陰部に傷があってそこからの出血でした💦💦塗り薬もらってきてぬってたら少しましになりました‼️
- 7月25日
ドラン
コメントありがとうございます❗返信遅くなりすみません。。
あのあと病院に行ったら水分不足からのおしっことも言われましたが、陰部に傷があってそこからの出血も混じってたみたいです💦💦