画像のトミカ踏切レールセット持ってる方お子さんの反応どうですか?何歳の時に購入しましたか?
画像のトミカ踏切レールセット持ってる方お子さんの反応どうですか?
何歳の時に購入しましたか?
- もちもっち
もちもっち
こちらも気になります!
ママリ
親戚の子がトミカの似たようなおもちゃ持ってます!
買ったのは2歳ごろだったと思いますが、とても喜んでましたよ✨3歳の今でも遊んでます!
-
もちもっち
そうなんですね✨
喜ぶだろうなぁとは思いつつ、これを買うとプラレールもトミカもどんどん増えて行きそうでなかなか踏み出せずにいます😱- 7月20日
-
ママリ
確かに!親戚の子は、トミカたくさん持ってます😅というか大好きみたいです!!
- 7月20日
-
もちもっち
ですよね…
息子も今トミカにどハマり中で。これにプラレールとなれば恐ろしい気がして🤔笑- 7月20日
ママリ
親戚の子は、このおもちゃに電車ありましたけど、電車には興味ない感じでした!✨
両方ハマるのは恐ろしいですね🤣
-
もちもっち
そういう場合もあるんですね😳
- 7月20日
ナツ花
これを買うともれなくプラレールも買わないといけなくなります( ̄▽ ̄;)
プラレールは、レールが必要なので買うと大変です(笑)
でも、すごく喜ぶし、知育にもなるのでわるいことだけじゃないです(*´▽`*)
-
もちもっち
そうですよね。
買う時は覚悟して買おうと思います😱
レールはセットで購入してますか?- 7月20日
-
ナツ花
うちは、主人が遊んでたプラレールがあったので、最初からレールも車両もそれなり揃ってました!
後からは、セットで買うことが多かったです(*´▽`*)
プラレール博とかの、限定のレールはついつい買っちゃってます…( ̄▽ ̄;)- 7月21日
-
もちもっち
それは助かりますね!
限定ものは買っちゃいますよね…- 7月21日
コメント