お仕事 保育園に入れる際、既存のバイトのシフトを増やす場合、申請通る可能性はありますか?旦那は来週から正社員。店長に相談し、求職扱いで出す予定です。 保育園に入れる際、既存のバイトのシフトを保育園に入れたら増やす場合、これで申請通る可能性はありますか?旦那さんは転職で来週から正社員です。 現在 土日祝9:00-22:30 平日週3日、22:00-24:00まで掛け持ちで追加で働く予定です。 入れるならヘルプ勤務で、平日の昼間のシフト(そこのお店では入れないため)店長に相談しようと思っています。 この場合も、求職扱いで出すのですかね? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 バイト 申請 転職 正社員 ゅぃ コメント はむはむ 市町村によって月何十時間勤務したら大丈夫などあるかと思うのですが、そちらはご存知ですか? 7月20日 はむはむ ちなみに9時というのは午前中ですか?💦 7月20日 ゅぃ はい。 時間数で言えば可能なところはあるんです。 ただ今は、保育園の開園時間外の勤務なため、シフトを増やさないと入れないかと。 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
ちなみに9時というのは午前中ですか?💦
ゅぃ
はい。
時間数で言えば可能なところはあるんです。
ただ今は、保育園の開園時間外の勤務なため、シフトを増やさないと入れないかと。