はじめてのママリ🔰
基本そのままで消したりはしていないです💡
はじめてのママリ
消したりはしないですね🤔
SNSのフォロー欄とかは、たまーーーーに整理しますが、LINEは残してあります!
はじめてのママリ🔰
基本そのままで消したりはしていないです💡
はじめてのママリ
消したりはしないですね🤔
SNSのフォロー欄とかは、たまーーーーに整理しますが、LINEは残してあります!
「LINE」に関する質問
昨日、長女(小3)のお友達のママ友から夕方にLINEが来ました。 ママ友の娘さん(長女のお友達)が学校支給のタブレットを開いたら、担任の先生から、【○○さん(うちの長女)、土日の宿題ができてません】と、全員送信で…
LINEで返事に困るような内容をいくつも送ってきて、面倒なので未読無視したりスタンプで終わらせたりなどしてダルいよ〜ってアピールしても気にせず送ってくる人がいます😂 どういう心境なのでしょうか😂 既読無視しかない…
30代前半ママ友の誕生日プレゼント3000円ぐらいの予算でなにかおすすめ教えてください🙇 同い年で波長が合ってママ友超えて友達みたいになれたママ友の誕生日がもうすぐでプレゼント渡したいです✨ ですが仲良くなってから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント