コメント

★Y☆R☆R★
撮影+衣装2着+ママヘアセットで1000円だったと思います
全75カットのデータを平日30000円、休日は33000円
あとは、アルバムなど追加した分の料金です
メモリスいいですよ(*^▽^)/★*☆♪

❤︎男女ママ♡
うちは
オムツ
自前の服
貸出衣装2着
ママヘアセット
データ75カット
で平日だったので31000円のみでした◡̈⃝
親子でリンクコーデしましたよ
親の衣装もチェンジしてもいいですよーっていってもらえましたが持ち込まなかったので1着のみでとりました!
-
ちゃんえす
ありがとうございます!
予約はしてあるんですが今更ながら高いなーと思いはじめてきてしまって💧
内容的に撮ってよかったですか??- 7月20日
-
❤︎男女ママ♡
高いですか??
アリスなどに比べると破格値だと思ってました!
安い安すぎるー!くらいです(笑)
うちの子は人見知りなんです
ずっとギャン泣き
アリスやマリオでは当然泣き顔のみ
メモリスでも同じかと思いきや、ギャン泣きはしてるのに、出来上がりは泣いてない顔ばかり
ずっと泣いてたのに!
さすがプロ!と思いました
また、メモリスはかなりの背景や小物があるのでほんっとーに満足できますよー- 7月20日

退会ユーザー
撮影料、衣装2着、ヘアセットが無料で、75カットのデータ約3万と5000円くらいの木製のパネルみたいなもの(名前忘れちゃいました🤣)を購入したのでそのお金だけでした!
紹介カードがあったので撮影料が無料なのとフレーム付きの写真が1カット無料でもらえました。
スライドショーを見せてもらえると思うんですけど、めちゃくちゃ感動します!もともと買うつもりなくても思わず買いたくなります(笑)
今までいろんなところで撮りましたけど、メモリスが料金も内容も1番よかったです!聞いた話だと、メモリス以外で実際にカメラマンとしてお仕事されてる方の間でも結構有名みたいですよ〜💓人気なのも納得です!

のりのりこ
うちもこの間撮ってきました☺️✨
うちは土曜日だったことと、全データ、一番安いアルバム、スライドショーのセットで76000円くらいでした!
豊田店だったのですが、そのセットにすると2000円オフか、写真つきのキーリングが2つおまけでつけてくれます!
まだ届いていないのですがそのキーリングが結構かわいいです😊❤️
確かに商品買うと高いですが、そうしゃかんという所でお宮参り撮った時は写真3枚くらいのアルバムのみで6万くらいしたし、とにかくメモリスなら楽しくとれるのでいいと思いますよ☺️
★Y☆R☆R★
ちなみに、私はデータとスライドショーのDVDを購入してます。
撮影のあと、全75カットをスライドショーにして見せてくれるんですけど、感動して涙が出そうになります!
そして、フジフィルムのyear albumでアルバムにしてます(*・∀・*)ノ
ちゃんえす
詳しくありがとうございます☆!
やはり30000円が基本で
そこから上乗せされてく感じですね(>_<)!
予約とってるんですが今更ながら高いなーと思いはじめてきました😓