雑談・つぶやき そろそろベビーグッズ買いに行こうと思います😍が、義姉の荷物がまだある… そろそろベビーグッズ買いに行こうと思います😍が、義姉の荷物がまだあるからしまえない‼ スッゴク迷惑!!しかも主人が建てたマイホームですよ??弟ですよ??頼るな~!!!!全部捨てるぞ…😠💢💢💢💢 最終更新:2018年7月20日 お気に入り ベビーグッズ マイホーム 義姉 主人 るいるい(6歳) コメント 象印 捨てましょ❤笑 それか、邪魔アピールで隅に避けておきましょ❤️ 旦那さんにも、 これがあると赤ちゃんのもの揃えられない… なんて泣きついてもいいかもですね😍笑 7月20日 るいるい 捨てたい~😠😠😠😂シューズボックスにも何個かあるんですよー!!あり得ない!!プライド高い義姉なので、扱いめんどくさいです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
捨てたい~😠😠😠😂シューズボックスにも何個かあるんですよー!!あり得ない!!プライド高い義姉なので、扱いめんどくさいです😂