扇風機やエアコンの風が当たる寝る位置は良くないと言われますが、改善した方がいいでしょうか?
こんにちは!毎日、暑いですね💦
扇風機、エアコンの風は良くないと言いますが寝る位置でどうしても風が当たってしまいます。
位置を改善したほうがいいのでしょうか?💦
- ちー(6歳)
コメント
みっちー
エアコンの羽の向き上向きにできないですか?
ペネロペ
うちはエアコンの向きを一番上にして、尚且つ手でギリギリまで上向きに変えちゃってます(>_<)
寝る位置変えてもどうしてもあたってしまったので。
故障の恐れありで自己責任ですがそれならうちの場合直接あたらないです!
-
ちー
そうなんですね💡
ありがとうございます!
旦那に何で上向きにするの言われて…どうすればいいか迷ってましたが上向きにします!- 7月20日
ちー
上向きにしたら、旦那に何で上向きにするのと言われて😓
上向きでもいいんですよね?
みっちー
上向きでも大丈夫ですよ!
なんなら暖かい空気は上の方にあるので上の方から冷えてった方が効率的かなと思います(^^)
あと早く部屋を冷やしたいときはエアコンと対面させる形で扇風機上向きにさせて空気を循環させると効果的ですよ!直接風も当たらないですし!
ちー
詳しくありがとうございます😌
扇風機も風が当たらないように上向きにしてたのに、下向きに直されました😡暑いと言われて💦自分の事しか考えてないですよね…。
みっちー
男の人は暑がりですよね(^^;)基礎代謝が高いから仕方ないですけど(^◇^;)
でも、子どものこと考えて配慮して欲しいですよね( ˘ω˘ )
ちー
そうですね😓
考えてほしいです!!