愚痴らせてください( ˙-˙ )私たち兄妹とても仲が良く、たまに兄から暇電…
愚痴らせてください( ˙-˙ )
カテ違いだったらすみません💦
私たち兄妹とても仲が良く、たまに兄から暇電がかかってきます。
昨日の夜寝る前に兄から電話がかかり30分くらい話をしたら、旦那がいじけて朝もずっと不機嫌でした。
それだけでなく、旦那の性欲が強く、毎日のように迫られます…
夜朝関係なく、朝早くから弄られてるときがあります。
断ると必ずいじけます。
別にすることに抵抗もなく、してもいいんですが毎日というのが嫌なんです。
そんなに私欲にまみれてないし、気分というものもあります。
言っても聞いてくれません
正直めんどくさいです…
私が謝らないといけないんですかね…
かまちょなのはいいけど、度合いが過ぎませんか?
そう思うの私だけですかね?😥
- かんな(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

mkt
旦那さん、いじけて不機嫌になっちゃうのはすこーし大人げないかなあとは思いますが
やっぱり旦那さんがいるのに30分も暇だからって理由でお兄さんと電話されるのは嫌かなって思います😅
逆に旦那さんがお姉さんや妹とそんなに電話されたらちょっと嫌じゃないですか?(笑)わたしは嫌だなと思っちゃいます😭

栗🌰
男友達とかなら不機嫌になるの分かりますけど、実の兄ですもんね😂
なんか、可愛い旦那さんだなとほっこりしちゃいましたが、きっとかんなさんご本人としてはめんどくせー!って感じですよね😅
旦那さんは、あまりご兄弟と仲良し💕って感じではないんですかね😅
そういう人には分かってもらいづらいかもですね💦
次から、スピーカーにして、旦那さんも会話に混ぜてあげるとか?😂
でも産後、そんなに迫ってくれる旦那さんうらやましい💕けど、毎日は疲れますね💦寝不足だし😅
-
かんな
スピーカーの手がありましたね!!✨
教えていただきありがとうございます💖
次からはそうします😂笑
嬉しいことなんですけど、毎日は…て感じです💦
そーなんですよね😥- 7月20日
かんな
お返事ありがとうございます☺️
自分はずっとゲームしてるんですよ?
私は相手が家族なら別に嫌ではありません💦
電話が終わるの待って待ったあとにかまってもらうようにしますので😥
十人十色ですよね😌💦
ご意見ありがとうございます☺️
次からは旦那に気を使いかまうようにします☺️✨