MIUまま
血液検査は8000円ほどかかった気がします。
ほかの処置もしたからかもしれませんが😅
momo🍓
このまま里帰りしたまま出産ですか?
市の母子手帳交付してるところに行くと新しい補助券もらえるかもしれませんよ!
ぴのこ
結構しますよね!
ありがとうございます(^^)
ぴのこ
はい!このまま出産します!
1度電話して聞いたのですが
住民票を移さないと貰えないらしいです(´・ω・`)
MIUまま
血液検査は8000円ほどかかった気がします。
ほかの処置もしたからかもしれませんが😅
momo🍓
このまま里帰りしたまま出産ですか?
市の母子手帳交付してるところに行くと新しい補助券もらえるかもしれませんよ!
ぴのこ
結構しますよね!
ありがとうございます(^^)
ぴのこ
はい!このまま出産します!
1度電話して聞いたのですが
住民票を移さないと貰えないらしいです(´・ω・`)
「25w2d」に関する質問
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
赤ちゃんが小さめと言われて心配です😢 前回の検診から赤ちゃん小さめと言われてます。 先生からは、逆子で赤ちゃんの向き的に頭が小さく映りやすいからね〜と言われ、それ以上は特に何も言われませんでした。 以前の検診…
妊娠中期(25w2d)です。腰の痛みについて。 横になっていると、いきなり腰が生理痛の時の 重い腰の痛みに襲われました。少し下腹部痛もあり 腰のあたりから尾てい骨?にかけて全体的に あの痛みが強くきました。 冷や汗を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント