くみこ
そこまで太り過ぎな体重ではない気がしますが☺️
引き締めるにはヨガもカーヴィーダンスも良かったですよ!
ヨガは教室に通って覚えて、自宅でもやったり、呼吸はなるべく意識して過ごす事で腹筋にもきいていたし。カーヴィーダンスは樫木さんのDVDで、汗をかきながらやっていて、結構効いたし楽しくやりました!!
あと整体などで体の歪みを治してもらって、つまりを良くしたりむくみをとったりしました(^O^)
くみこ
そこまで太り過ぎな体重ではない気がしますが☺️
引き締めるにはヨガもカーヴィーダンスも良かったですよ!
ヨガは教室に通って覚えて、自宅でもやったり、呼吸はなるべく意識して過ごす事で腹筋にもきいていたし。カーヴィーダンスは樫木さんのDVDで、汗をかきながらやっていて、結構効いたし楽しくやりました!!
あと整体などで体の歪みを治してもらって、つまりを良くしたりむくみをとったりしました(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ない子は自閉症の疑いがあるのでしょうか? 生後1ヶ月の子供を育てています。 YouTubeにて、自閉症のお子さんを育てる方の動画を見ました。 2つ動画を見たのですが、その中でお二方とも【寝なかった】という事をおっ…
3人で仲良くしてます!ママ友! 子供5人です! 1人だけ子供1人で! 年少さんです! 夏休みよく遊ぶのですが、今までは支援センターとかだったのですが暑いしすぐ飽きる?しで家で遊ぶことになりました。先日ひとりのまま…
繊細で内弁慶な年長の娘についてです! 年少年中の時も新しいクラスに慣れるまで時間がかかりましたが、年少年中と同じクラスだったお友達が娘のことを可愛がってくれてなんだかんだ楽しく通ってました!年長になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント