子育て・グッズ 1歳から使えるキッチンで手を洗える踏み台を探しています。オススメありますか?手を洗うときに抱えるのが大変です。 1歳から使える、キッチンで手を洗える踏み台が欲しいです。オススメありますか?毎回、手を洗うときに抱き抱えているので大変です😅 最終更新:2018年7月20日 お気に入り キッチン 1歳 はらぺこあおむち🐛(7歳) コメント おしず 私は折りたためる踏み台を使ってます。 4歳である上の子は高いからなのか膝で立ったりしてます笑 2歳にもなれば自分で運べちゃうので上にあるものをあちこち出されて困るので使わないときは片付けてます笑 7月20日 はらぺこあおむち🐛 折りたたみ式!いいですね😌❤️ 4歳のお子さん、膝立ち!賢い!(*´艸`) みんなで使えるっていいですよね😊 ちなみに、こちらの商品、お名前とかわかりますか?? 7月20日 おしず 色んな色や柄がありますよ♡ この商品の名前は トレードワン セノ・ビースーパーのっぽ君 だそうです‼︎ 7月20日 はらぺこあおむち🐛 名前、長いですね(笑) 今、アマゾンで、 『のっぽ君』で調べたら、ヒットしてくれました☺️ ほんと、いろいろな色がありますね❤️ 詳細見たら、その後はきっと即買いしちゃいます(*´艸`) 教えてくださり助かりました😉 ありがとうございました❗️ 7月20日 おしず 役に立って良かったです♡ 折りたたむ時、手を挟む時があるので子供さん気をつけてくださいね‼︎ 一昨日真ん中の子が二の腕に挟まったらしく泣きましたから笑 7月20日 はらぺこあおむち🐛 折りたたみができて、狭いところにも入るって書いてあって、とても良さそうです☺️ たしかに、お子さんが折りたたむときは、気をつけたほうがいいですね☺️ 二の腕を挟むとは!痛そう😱😢 7月20日 おしず 収納できちゃうところがいいですよね♡♡ トイトレにも小さいの使って自分で広げて登って座ってます‼︎ 100均にあるやつですけど笑 片付ける時固いので私が片付けますが笑 完全に挟んだわけではなかったが、跡も傷もなかったですけど地味に痛そうでした… 7月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむち🐛
折りたたみ式!いいですね😌❤️
4歳のお子さん、膝立ち!賢い!(*´艸`)
みんなで使えるっていいですよね😊
ちなみに、こちらの商品、お名前とかわかりますか??
おしず
色んな色や柄がありますよ♡
この商品の名前は
トレードワン セノ・ビースーパーのっぽ君
だそうです‼︎
はらぺこあおむち🐛
名前、長いですね(笑)
今、アマゾンで、
『のっぽ君』で調べたら、ヒットしてくれました☺️
ほんと、いろいろな色がありますね❤️
詳細見たら、その後はきっと即買いしちゃいます(*´艸`)
教えてくださり助かりました😉
ありがとうございました❗️
おしず
役に立って良かったです♡
折りたたむ時、手を挟む時があるので子供さん気をつけてくださいね‼︎
一昨日真ん中の子が二の腕に挟まったらしく泣きましたから笑
はらぺこあおむち🐛
折りたたみができて、狭いところにも入るって書いてあって、とても良さそうです☺️
たしかに、お子さんが折りたたむときは、気をつけたほうがいいですね☺️
二の腕を挟むとは!痛そう😱😢
おしず
収納できちゃうところがいいですよね♡♡
トイトレにも小さいの使って自分で広げて登って座ってます‼︎
100均にあるやつですけど笑
片付ける時固いので私が片付けますが笑
完全に挟んだわけではなかったが、跡も傷もなかったですけど地味に痛そうでした…