妊活 排卵日近く、おりものが多く感じることがあります。お風呂後に濡れない場合、精子によくないかもしれません。 排卵日近くは、おりものが増えると聞きます。 昨日の夕方頃にすごく多く感じたので、今日タイミングとっておこうと思い互いにお風呂を済まして… しばらくしてからベッドへ。 濡れない。なんで(´;ω;`)?! でも今頃にまたさらさらしたおりものが多いです。。 タイミングとる時にこのようなおりものがなければ精子によくないですよね?泣 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おりもの 排卵日 お風呂 精子 ベッド ささみ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント メリア 排卵日付近はさらさらしたおりものより粘りのあるおりものが増えます!! しっかりおりものが出ていた方がスムーズに精子が運ばれるので理想的ですね✨ 7月20日 ささみ 調べたら卵胞期はさらさらで 排卵期は粘り気があって多いんですね🤭 でもそろそろなのは確かですね よく出てるなって時に限って日中だったりお風呂前、旦那が帰ってこない日なのでモヤモヤ半端ないです😭💔 7月20日 メリア 個人差はありますが、私の経験だと伸びおりが出てから2、3日で排卵したので、伸びおりを確認してから出来る限りタイミング取ると良いと思いますよ(^^)✨ あまり肩に力入れると濡れなかったりするので、気楽に頑張ってくださいね✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
調べたら卵胞期はさらさらで
排卵期は粘り気があって多いんですね🤭
でもそろそろなのは確かですね
よく出てるなって時に限って日中だったりお風呂前、旦那が帰ってこない日なのでモヤモヤ半端ないです😭💔
メリア
個人差はありますが、私の経験だと伸びおりが出てから2、3日で排卵したので、伸びおりを確認してから出来る限りタイミング取ると良いと思いますよ(^^)✨
あまり肩に力入れると濡れなかったりするので、気楽に頑張ってくださいね✨