コメント
せーたん
うちの娘は音が鳴るのが楽しいみたいで、沢山歩いてくれるので、音が鳴る靴はかせてましたよ(^ν^)
なんてこった。
昔っからあるんですよ^ ^きっと、私が小さいときにもあったはずです。なので、30年前以上から笑っ。
ぴこぴこって、音がなれば、歩くのに、気分上がるんですよね^ ^
大人も見てて可愛いです。
-
ディズニー♥ラブ
コメントありがとうございます。確かに昔からありますね。私も、歩いている子を見ると可愛いなぁって思います。
- 7月20日
退会ユーザー
目を離したり手を離すことはないですが、もしものときに、存在を確認できるように履いてました!なんか重い理由ですね!🤣
-
ディズニー♥ラブ
コメントありがとうございます。
そういう考えもあるんですね。でも、同じ靴を履いているお子さんが何人かいると見分けはつくんですか?- 7月20日
-
退会ユーザー
見分けはつかないです!😅
- 7月20日
-
ディズニー♥ラブ
やはり、そぉですよね。
迷子になることもしばしばだと思うのでママさんは大変ですね。- 7月20日
スモモ☆
私はたまたま娘が選んだサンダルが音の鳴るヤツで、本当はうるさいし嫌だったのですが仕方なく買いました!(笑)利点はどこにいるかすぐ分かるくらいですかねー😅
-
ディズニー♥ラブ
履いているお子さんが多いとどこにいるか分かりますか?- 7月20日
-
スモモ☆
うーん、、履いてる子が多いことが今までなかったですかねー😄
お店とかで視界から消えたときに分かって迷子防止にはなってました。
多分、他にいたとしても、歩くリズムでどっちの音が娘かの判断は、できそうな気はします。- 7月20日
-
ディズニー♥ラブ
歩くリズムで分かるなんてさすがですね!
- 7月20日
ディズニー♥ラブ
音が鳴るものが好きなんですね!