雑談・つぶやき 今までにないくらい長い時間腰に生理痛時みたいな痛みが…もう1時間だよ…… 今までにないくらい長い時間腰に生理痛時みたいな痛みが… もう1時間だよ… 胎動の度に下腹部に鈍痛… 前駆陣痛の一部なんだろうなぁ(;_;) 本陣痛につながって(;_;) 旦那はモンハンばっかイライラするこっちは色々と我慢してるのに 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 胎動 旦那 前駆陣痛 鈍痛 ゆうな(8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も昨日からモンハンです!(´д`|||) こっちは体つらいのに~(T_T) 11月29日 ゆうな この週数らへんはいつ産まれてもおかしくないですし体動かすのもしんどかったりで本当呑気にゲームとかやられるとイライラしちゃいますよね(>_<) お子さんもいらっしゃるみたいですし子供の面倒ちゃんと見て欲しいですよね… 無理して破水などされないようお身体お大事になさって下さい! 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
この週数らへんはいつ産まれてもおかしくないですし体動かすのもしんどかったりで本当呑気にゲームとかやられるとイライラしちゃいますよね(>_<)
お子さんもいらっしゃるみたいですし子供の面倒ちゃんと見て欲しいですよね…
無理して破水などされないようお身体お大事になさって下さい!