コメント
退会ユーザー
3cm以内ならゆうパケット、3〜5cmなら宅急便コンパクトに入れば宅急便コンパクトが1番やすいかと思います⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
3cm以内ならゆうパケット、3〜5cmなら宅急便コンパクトに入れば宅急便コンパクトが1番やすいかと思います⑅︎◡̈︎*
「メルカリ」に関する質問
子供の頃に購入したセーラームーンのおもちゃなどを中古販売したいと思っています。 ヤフオクとメルカリだと、どちらが高値でうれるのでしょうか? 出品のしやすさ、配送方法、価格決めの基準など、過去に出品されたこと…
メルカリで定形外郵便を出す事があるのですが、郵便局の人が、何か嫌がるんですけど、何でですかね? レターパックを勧められたり、配達日が結構かかりますけどいいですか?っとか言われたりします。 60サイズより安いの…
メルカリ、来週までお取り置き可能か聞かれて許可したのに 再来週に延期のお願いされ、必ずその日には支払いできます。って、、 そんなにお金余裕ないなら買わなければいいのに🤣(大きなお世話だけど) それで期日が今…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
厚みがかなりあるんですよね!
やはり450円くらいはかかっちゃいますよね💧
近くにヤマトがなく郵便局なら近くにあるのでレターパックプラスで出すしかなさそうです😭
退会ユーザー
ファミマかセブイレもないですか?☺︎
どちらでも箱買って宅急便コンパクト出すことはできますが、なければレターパックプラスですね(>_<)
ママり
セブンイレブンはあります‼️
宅配コンパクトサイズ調べてみます✨
ありがとうございます♬