その他の疑問 メルカリで、ベビーラックカバーが売れたのですが発送は何が一番安くて… メルカリで、ベビーラックカバーが売れたのですが発送は何が一番安くていいと思いますか? 厚みもあり340gほどありそうです! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り カバー ベビーラック メルカリ ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3cm以内ならゆうパケット、3〜5cmなら宅急便コンパクトに入れば宅急便コンパクトが1番やすいかと思います⑅︎◡̈︎* 7月20日 ママり 厚みがかなりあるんですよね! やはり450円くらいはかかっちゃいますよね💧 近くにヤマトがなく郵便局なら近くにあるのでレターパックプラスで出すしかなさそうです😭 7月20日 退会ユーザー ファミマかセブイレもないですか?☺︎ どちらでも箱買って宅急便コンパクト出すことはできますが、なければレターパックプラスですね(>_<) 7月20日 ママり セブンイレブンはあります‼️ 宅配コンパクトサイズ調べてみます✨ ありがとうございます♬ 7月20日
ママり
厚みがかなりあるんですよね!
やはり450円くらいはかかっちゃいますよね💧
近くにヤマトがなく郵便局なら近くにあるのでレターパックプラスで出すしかなさそうです😭
退会ユーザー
ファミマかセブイレもないですか?☺︎
どちらでも箱買って宅急便コンパクト出すことはできますが、なければレターパックプラスですね(>_<)
ママり
セブンイレブンはあります‼️
宅配コンパクトサイズ調べてみます✨
ありがとうございます♬