ザト
毎日消毒してますよー!へその緒が取れてからも、ジュクジュクがなくなるまで(綿棒に何もつかなくなるまで)消毒が必要です。
産院で指導されなかったですか?(;´・ω・)
おに
私は綿棒にマキロン付けて消毒して、取れてもジュクジュクの間はガーゼでオムツから保護してました!中も消毒してあげてください♡
ジュリー♪
まとめてお返事すみません。
急いで消毒液かってきました!
明日一週間検診もあるので、病院にも聞いてみます。
ありがとう御座いました!
ザト
毎日消毒してますよー!へその緒が取れてからも、ジュクジュクがなくなるまで(綿棒に何もつかなくなるまで)消毒が必要です。
産院で指導されなかったですか?(;´・ω・)
おに
私は綿棒にマキロン付けて消毒して、取れてもジュクジュクの間はガーゼでオムツから保護してました!中も消毒してあげてください♡
ジュリー♪
まとめてお返事すみません。
急いで消毒液かってきました!
明日一週間検診もあるので、病院にも聞いてみます。
ありがとう御座いました!
「沐浴」に関する質問
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
お風呂について 生後三ヶ月になりますがまだ沐浴しています。 一緒にお風呂入れるときワンオペだとどうやって入れますか?💦 わからなすぎてずっと沐浴(・_・;そろそろお風呂デビューさせたいなーと思い質問させていただ…
1ヶ月検診の日は帰りが6時くらいなりそうです。 上の子達も保育園から帰ってきてる時間で バタバタしそうなのですが みなさんだったら午前中に沐浴済ませますか? それとも、病院で外出するので帰ってきてから 沐浴します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント