コメント

ぽん
ベット置くとオナラするって…可愛いですね😁💕
我が子はおっぱい飲みながらオトナ並みのオナラします😂💦 ウンチもすごい音立ててします💩💦
生理現象だから時間帯とかタイミングがたまたまいつもベットに置く時なのかもですね?ベットが気持ちよくて好きとか?
答えになってなくてすいません😅

mama☺︎
ミルク後にゲップが上手く出来ていないとか?
その代わりにオナラをしてる場合もありますよ〜☺️
オナラ出ていても問題ないですよ🎶
-
マイ
ゲップは上手に出すんですが元々空気吸いやすい子なのでオナラ結構頻繁に出すんですが、ベッド置くタイミングでいつもなので気になって😅
- 7月20日

ほっとみるく
ベットにおくとき足が上がってオナラが出やすい体勢になってるんですかね?
でもガスが溜まったままの方が苦しいと思うので、出てくれた方がすっきりするんじゃないですかね😊
-
マイ
確かに足あげてぷーってしてます〜!そこはやっぱり大人と一緒なんですね笑 そのまま寝てくれる時もあるので多分スッキリしたんですかね😄
- 7月20日
マイ
うちもしっかり大人並みのオナラです😅おっさんかなって思う時も笑
でもそのオナラで起きちゃうんですけどね、、😭おっぱいの時ってウンチしやすいみたいだから良く出るんでしょうね〜!たまにブホッ!ってのありますよね笑