コメント

たも
ないと思います😭
うちも1人目スパウトほぼ使わずに終わったので2人目は初めからストローマグ練習しました。

♡mama♥
ないと思います💦うちは使ったことないので…
-
28sai🎋
ガーン😱
- 7月20日

ふうママ
そう思ってスパウト買わずに最初からストローにしました😆
-
28sai🎋
勿体ない〜😂
- 7月20日
たも
ないと思います😭
うちも1人目スパウトほぼ使わずに終わったので2人目は初めからストローマグ練習しました。
♡mama♥
ないと思います💦うちは使ったことないので…
28sai🎋
ガーン😱
ふうママ
そう思ってスパウト買わずに最初からストローにしました😆
28sai🎋
勿体ない〜😂
「スパウト」に関する質問
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
持ち歩くストローマグやスパウト、コップについて ①麦茶を外に持って行く時に口付けると思うのですが 何時間くらいで入れ替えてますか? ②ストロー部分は拭いたりすすいだりしていますか?? ③お外に行った時暑くてミ…
母乳以外の飲み物はいつ頃から何が 飲めるようになりましたか? 離乳食をはじめて20日目。 離乳食始めた頃から 慣れさせるために少しだけ麦茶をスプーンで与えてます。 哺乳瓶拒否、スパウトを持たせても遊んでて上手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ガーン😱
28sai🎋
逆に2人目が使ってくれるかも💦!!
たも
私はそう思って2人目まで取っておきましたがストローに慣れてもらった方が色々楽でストロー練習からスタートしたらスムーズに飲めてしまったのでスパウトは結局使わず(笑)
フリマアプリで売りました🙇♀️
28sai🎋
そうですよね。
ストローの方が楽ですよね( ̄▽ ̄)
フリマで売るのとか面倒なタイプなので、どうしよう。
勿体ないけど処分ですねー。。