コメント
M
私は母乳が出るのが早かったので母乳パッドしてました!擦れたり痛いですよね😭関係は無いと思いますが乳首の刺激は子宮に良くないと言われたので極力我慢してました😭
ぽにょ
ラップとかでお風呂あがりに
パックしてみるのはどうでしょう(^^)?
あとはまだ産前ですが母乳パッド
あててみるとか(^^)
ムーニーの母乳パッドが通気性が
良いのでブラの布だけより
痒みは抑えられるかもしれません(^^)
産後にも使いますし買っておいて
残っても使えますしね(*´꒳`*)
乳首周辺が痒いともうなんとも
言えないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
あ
うわぁ〜😭😭💕勉強になります📝!!
今日は遅くなってしまい今お風呂なので、出たら早速やってみたいと思います💕
母乳パッドを一度試したのですが、蒸れちゃって逆に痒くて痒くて仕方なかったのですが、母乳パッドって薄めのってあったりしますか?😱
本当無知ですいません、、😭😭- 7月20日
-
ぽにょ
唇のラップのパックみたいな
感じでいいですよ(*´꒳`*)♪
だいたいの母乳パッドは
ある程度厚みがあります(꒦ິ⌑꒦ີ)
でも物によって本当に通気性が
全然違って安いのだと私も
蒸れちゃって痒くなったんですけど
ムーニーのにしてからは蒸れなくて
一回も痒くなってないです(*´꒳`*)
私も産む前は母乳パッドなんて
全然わかんなかったですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)- 7月20日
はじめてのママリ🔰
わかります!私も痒くてかきすぎて液体が出てきてしまいブラジャー外すときに皮膚がくっついてました😵
乳輪の他にも身体中乾燥して痒かったので、皮膚科に行きました!
妊婦さんでも塗っても平気な物を処方してもらって、それを塗っていたら痒みもおさまり良くなりましたよ😊
心配でしたら、産院の先生に皮膚科に行って良いか聞いてみるといいと思います🙆♀️✨
あ
早速ありがとうございます💕
母乳っていつ頃から出てましたか?
私も母乳パッドを買ってつけて見たのですが、母乳パッドが分厚く、しかも今夏でかなり汗をかくのですごい蒸れちゃったんですよね😭😭
M
私は6?7ヶ月の頃からでした!気がつけば出ていたので母乳パッドが必需品でした。・゚・(>_<)・゚・。
蒸れますよね💦わかります!!ちなみに私はピジョンのピンクのやつを使ってました꒡̈⃝✰︎
妊娠中から乳首が痛くてたまらなかったです😭ピュアレーンだか黄色?オレンジっぽい薬も塗っていました!