※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

2歳差でもう一人…って思ってたけど、そうなるともうそろそろ妊娠するこ…

2歳差でもう一人…って思ってたけど、そうなるともうそろそろ妊娠すること考えないとで😭💦息子見ながら妊娠することと、二人も育てられるのかなっていうので不安がでかい…
3歳差は将来の経済的に厳しいし、4歳差は年齢的にちょっと厳しい…😭😭

旦那は8月生まれまでにはしたいとか言ってて、誰が産んで誰がメインで育てるんやって感じで…😩何月生まれでもいいじゃーん💦💦

自分の時間もさらに無くなっちゃうんだろうなっていうのもネックで…
でも二人はほしいー!💦っていう超わがまま…orz

こんな呟きすみません…😣💦

コメント

ちー

すごくよくわかります😭
わたしも3人希望してるので、年齢的に2歳差でいかないと厳しいです💦
でも実際は1人目の子育てのみで今いっぱいいっぱいです(>_<)
子育てしながらの妊娠・出産への不安…迫りくるタイムリミット…仕事とのタイミングの兼ね合い…
悩ましいところですよね(;_;)
でも兄弟ほしい♡♡♡

• ぽめら

ぽめら

ほんとにほんとにほんとにそれですー!😭💦いいねボタン100回くらい押したい…!!
    仕事とのタイミングも…なんで女性ばっかりこんなに苦労しないといけないんですかね😭💦
    兄弟ほしいですよねー!絶対可愛い😭💕

• 7月19日
  • ちー

ちー

ほんと旦那にも分けたいですよね、この気持ち😩
    わたしの場合は色々もやもやしてるけど仕事とのタイミングを優先することになりそうなので、授かれたらあとはやるしかないと覚悟を決めるしかないのかなという覚悟を今している段階です😅
    どんだけ悩んでも、きっと産まれたら可愛くて忘れちゃうんだろうな♡

• 7月19日
  • ぽめら

ぽめら

すごーく分けたいです😭代わりに妊娠出産してくれぇ…😂笑
    私も頑張って覚悟をしようと思います…!でもあと1,2ヶ月くらいは待ってほしいです…(笑)
    そうですよね💕産まれたら絶対に可愛いですよね☺️💕
    お互い無理せず頑張りましょう💕

• 7月19日
  • ちー

ちー

なんだか前向きな気持ちになってきました🤗
    ありがとうございました😆
    あとグッドアンサーも・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございます♡
    無理せず元気なベビーを授かれますように💗

• 7月19日
  • ぽめら

ぽめら

私も前向きな気持ちになれました!
    こちらこそ本当にありがとうございます☺️
    元気なベビー、授かれますよう!✨💕💕

• 7月19日