コメント
n.s!
わたしも11週頃からつわり楽になりました(^_^)
つわりで3キロほど減ったのでそれが戻るまでは普通に妊娠前と同じように食べてました😊
安定期に入ったころからは、毎日体重を計るようにして、便秘にならないようにヨーグルトや青汁を摂取しました😊👌
n.s!
わたしも11週頃からつわり楽になりました(^_^)
つわりで3キロほど減ったのでそれが戻るまでは普通に妊娠前と同じように食べてました😊
安定期に入ったころからは、毎日体重を計るようにして、便秘にならないようにヨーグルトや青汁を摂取しました😊👌
「つわり」に関する質問
2日前から少しずつマシになってきたつわり 今日は久しぶりに料理ができて サイゼの辛味チキン2つと小エビのサラダ食べれて 夜ご飯はエビフライ2本だけやけど食べれた😭✨ まだ空腹は少し気持ち悪くて何か食べなきゃやけ…
7週の経膣エコーです👶 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいますか? チャットGPTにも聞きましたが男の子…数日経ってからもう一度やってみたら女の子…友達との会話中もう一度やってみたら男の子🤣笑 性別はどっちでも嬉し…
つわり中に食べれたもの教えてください✨️ 酸っぱいものが食べたいような気がするんですが、梅干しおにぎり、お茶漬けに飽きてきてしまって… レモングミやカリカリ梅にも飽きてきてしまっています🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
そっちゃんママ
回答ありがとうございます♡
やっぱりそれ位になると楽になってくるんですね!!早く食事をちゃんと楽しみたいです(´・×・`)
体重を測った時って何かに毎日書いてましたか?アプリ等を利用されてたりしましたか??
n.s!
トツキトオカのアプリに一応記録してますよ(^_^)グラフになるので分かりやすいです😊👌
そっちゃんママ
ありがとうございます♥︎早速ゲットしてみました!!