コメント

n.s!
わたしも11週頃からつわり楽になりました(^_^)
つわりで3キロほど減ったのでそれが戻るまでは普通に妊娠前と同じように食べてました😊
安定期に入ったころからは、毎日体重を計るようにして、便秘にならないようにヨーグルトや青汁を摂取しました😊👌
n.s!
わたしも11週頃からつわり楽になりました(^_^)
つわりで3キロほど減ったのでそれが戻るまでは普通に妊娠前と同じように食べてました😊
安定期に入ったころからは、毎日体重を計るようにして、便秘にならないようにヨーグルトや青汁を摂取しました😊👌
「つわり」に関する質問
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
午後からのパート行くか悩んでます… つわり中で気持ち悪くて、でも今日は比較的楽な気もするので行ける…かも…?って感じです。 5時間の立ち仕事、厨房の仕事なので万が一にでも吐いたらとんでもない迷惑をかけます。そ…
妊娠中のイライラに困ってます 現在妊娠10週の妊婦です。つわりで体が思うように動けないストレスや初めての妊娠での不安からか旦那さんのちょっとした一言や態度でイライラし悪態をついてしまいます。自分がされたら嫌な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そっちゃんママ
回答ありがとうございます♡
やっぱりそれ位になると楽になってくるんですね!!早く食事をちゃんと楽しみたいです(´・×・`)
体重を測った時って何かに毎日書いてましたか?アプリ等を利用されてたりしましたか??
n.s!
トツキトオカのアプリに一応記録してますよ(^_^)グラフになるので分かりやすいです😊👌
そっちゃんママ
ありがとうございます♥︎早速ゲットしてみました!!