※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そっちゃんママ
妊娠・出産

つわりが楽になり、食べられるようになったので、体重管理アプリを使っている方いますか?いつから始めましたか?

最近辛いつわりがだんだん楽になってきて、少しずつ食べられる様になってきました😊
皆さんは、体重管理は何かのアプリ等を使用されていますか??またいつ頃から始められましたか?

コメント

n.s!

わたしも11週頃からつわり楽になりました(^_^)
つわりで3キロほど減ったのでそれが戻るまでは普通に妊娠前と同じように食べてました😊
安定期に入ったころからは、毎日体重を計るようにして、便秘にならないようにヨーグルトや青汁を摂取しました😊👌

• そっちゃんママ

そっちゃんママ

回答ありがとうございます♡
    やっぱりそれ位になると楽になってくるんですね!!早く食事をちゃんと楽しみたいです(´・×・`)
    体重を測った時って何かに毎日書いてましたか?アプリ等を利用されてたりしましたか??

• 7月20日
  • n.s!

n.s!

トツキトオカのアプリに一応記録してますよ(^_^)グラフになるので分かりやすいです😊👌

• 7月20日
  • そっちゃんママ

そっちゃんママ

ありがとうございます♥︎早速ゲットしてみました!!

• 7月20日