雑談・つぶやき この時期ってご飯80g~90gなんだ…次女120gとか食べておかずもがっつり食… この時期ってご飯80g~90gなんだ… 次女120gとか食べておかずもがっつり食べてもっと欲しいって凄い顔で泣くぞ。 バナナ一本食べてもお姉ちゃんの欲しいって言ってくるぞ‼️ フォロミは飲まないけど… こりぁ食わせすぎかな🤔🤔🤔 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 泣く バナナ ご飯 おかず フォロミ オンマ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子もそうです~💦離乳食もがっつりいっぱい食べて、1日バナナ2本食べたりします💦食べ過ぎなのかな…でも欲しがってギャン泣きするし…と悩み中でした😅 7月19日 オンマ 同じでうれしいです❤️ この小さい体のどこに入るんだって位食べますよね😂 2本食べちゃうんですね🍌 このまえ、バナナ一本でもすごいと言われて気になって調べたら平均が少なすぎてびっくりしました😲 吐いたりしなきゃいいかなぁとは思ってますがね… どうなんでしょうね… よく食べてよく寝てよく動くたくましい子になって欲しいです😂 7月19日 退会ユーザー 胃袋でかっ!って思いますね😅 ええっ💦バナナ1本でも多いんですか?💦離乳食の本でも平均の量が少なく書いててびっくりですΣ(゚ω゚) うちも吐いたりはしてないんですけど…とにかく昼寝もせずに動き回ってます😅 そうですね✨よく食べよく動きよく💩するたくましい子になりますように♥️😀 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
同じでうれしいです❤️
この小さい体のどこに入るんだって位食べますよね😂
2本食べちゃうんですね🍌
このまえ、バナナ一本でもすごいと言われて気になって調べたら平均が少なすぎてびっくりしました😲
吐いたりしなきゃいいかなぁとは思ってますがね…
どうなんでしょうね…
よく食べてよく寝てよく動くたくましい子になって欲しいです😂
退会ユーザー
胃袋でかっ!って思いますね😅
ええっ💦バナナ1本でも多いんですか?💦離乳食の本でも平均の量が少なく書いててびっくりですΣ(゚ω゚)
うちも吐いたりはしてないんですけど…とにかく昼寝もせずに動き回ってます😅
そうですね✨よく食べよく動きよく💩するたくましい子になりますように♥️😀