※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ
雑談・つぶやき

この時期ってご飯80g~90gなんだ…次女120gとか食べておかずもがっつり食…

この時期ってご飯80g~90gなんだ…
次女120gとか食べておかずもがっつり食べてもっと欲しいって凄い顔で泣くぞ。
バナナ一本食べてもお姉ちゃんの欲しいって言ってくるぞ‼️
フォロミは飲まないけど…
こりぁ食わせすぎかな🤔🤔🤔

コメント

うちの子もそうです~💦離乳食もがっつりいっぱい食べて、1日バナナ2本食べたりします💦食べ過ぎなのかな…でも欲しがってギャン泣きするし…と悩み中でした😅

• オンマ

オンマ

同じでうれしいです❤️
    この小さい体のどこに入るんだって位食べますよね😂
    2本食べちゃうんですね🍌
    このまえ、バナナ一本でもすごいと言われて気になって調べたら平均が少なすぎてびっくりしました😲

吐いたりしなきゃいいかなぁとは思ってますがね…
    どうなんでしょうね…
    よく食べてよく寝てよく動くたくましい子になって欲しいです😂

• 7月19日

退会ユーザー

胃袋でかっ!って思いますね😅
    ええっ💦バナナ1本でも多いんですか?💦離乳食の本でも平均の量が少なく書いててびっくりですΣ(゚ω゚)
    うちも吐いたりはしてないんですけど…とにかく昼寝もせずに動き回ってます😅
    そうですね✨よく食べよく動きよく💩するたくましい子になりますように♥️😀

• 7月19日