ファッション・コスメ 最近、逆剥けがひどいんですけど妊娠してるからでしょうか?ホルモンバラ… 最近、逆剥けがひどいんですけど 妊娠してるからでしょうか? ホルモンバランスでしょうか?? 今まで全くなかったんですよね😧😧 ネイルも好きだったのでジェルは 塗ってないですがケアは今も変わらずしてます💅💎 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ネイル 妊娠 4 4 3 (6歳) コメント hina 私の知り合いで生理前に必ず逆剥けするという人がいました!!! ホルモンバランス。あると思いますよ!! 7月19日 4 4 3 コメントありがとうございます🙏 初めて知りました😧ホルモンバランス って思ったより色んな事に関係してるんですね😧😧 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4 4 3
コメントありがとうございます🙏
初めて知りました😧ホルモンバランス
って思ったより色んな事に関係してるんですね😧😧