コメント
えり
私は悪阻中マタニティブルーでした‼︎なんかよくわからないけど旦那の事が嫌になったので、実家帰ったり1人で温泉旅行行って気晴らししてたら治りましたよ(^ ^)
うさまろ⋈*
急に寂しくなったりして泣きました。
一昨日も泣きました😭
3交代で1週間夜勤とかなので3日目くらいからは毎回です。
わかってもらえないからこそ、ここぞとばかりに甘えます。大げさなくらいしないとわかってもらえないですよ😀
今日もマタニティーブルーの時間が来ました。優しくしてください。5分でいいので携帯置いてください。
って毎回言って甘えます(笑)
-
annan
私の旦那も当直あって会えない日があって…マタニティブルー悪化します(;ω;)
疲れてるのは分かるけど…構って〜ってか話聞いて〜って思います(;ω;)
…でも今日は疲れすぎてるみたいで相手にされず…寂しさが耐えられません(;ω;)- 7月19日
Kママ
急に泣いたりします😢
旦那に直してほしいところ言っても同じこと繰り返すし、ほんと家出たくなります。
-
annan
急に泣けてきますよね(;ω;)
13週だと悪阻落ち着きましたか?- 7月19日
-
Kママ
はい、だいぶ落ち着きましたよ😊
たまに体調悪くなるときもありますが、最初に比べるとだいぶ楽になりました😊- 7月20日
RYAN!
まさにマタニティブルーなう、です😭笑
幸い悪阻は初期から然程酷くないまま終わりましたが...今回1人目の時以上に気持ちの落ち込みが激しいです。
特に臨月入ったあたりから旦那に対し無性にイライラする事が増えてます💧
私は迷ったあげく、この前ついに出産予定の病院附属のカウンセラーさんに話聞いてもらいに行ってきちゃいました😢
-
annan
臨月までまだまだな私ですが
これが臨月まで続くと思うと…(;ω;)
カウンセラーさんと話すとスッキリしましたか??- 7月19日
-
RYAN!
妊娠中に落ち着いてくれれば何よりですけどね。
誰にも話せず1人抱え込むよりはスッキリできますよ〜‼️ただ、カウンセラーさんなので基本受け身になり話聞いてくれるのがメインで、特別何かアドバイスくれるとかの対応ではなかったですが💦- 7月19日
ドキ子
なかなか男性って、わかってくれなくて辛いですよね😭
数日前、すごい落ちこんでいました。
旦那の両親に仲良くさせてもらってるので
悩みを聞いてもらったり、お出かけさせてもらい、すっきりしましたよ☺
お話するとすっきりしますよ❤是非是非😊
-
annan
分かってくれませんよねー(;ω;)
悲しくなってても「なんで??」って思うんでしょうね(;ω;)
話するとスッキリしますよね!
近々親友とランチ行くので話してきたいと思います!!- 7月19日
-
ドキ子
ほんとそうですよね~😭
旦那に辛くて、めっちゃ泣いて
なんで?って言いましたもん😭
ランチできるん良かったです、うんと発散してきてくださいね😊❤- 7月19日
こまき
こんにちは😊!昨日、今日と普段なら気にもしないような事で泣けてしまいます…
これがマタニティブルーか!😂と思っていたところです😊💦
冷たくされてしまうと、いつもの倍落ち込んでしまいますよね💦発散したいけど、なかなか自由に動けないし…😔
ずーっとスタバのフラペを我慢してたんですけど、週末にのんじゃお!と計画中です♡笑
achaさんの気持ちが少しでも晴れますように😊💕
-
annan
私20週なので…近いですね♡
やっぱりこの頃なんですかねー?
マタニティブルーって(;ω;)
冷たくしてるつもりがなくても
冷たくされたと勝手に思って悲しくなってー…馬鹿らしくなります(>_<)
いい計画ですね♡♡
楽しみないとやっていけないですよね!- 7月20日
annan
私は悪阻中は悪阻のことでいっぱいで考える暇もなかったのに…余裕が出てきたら気分のムラができた気がします(;ω;)
旦那さん嫌いになったんですね!私は逆で旦那さんに冷たくされたり(?)話聞いてもらえないとマタニティブルー悪化します(;ω;)