コメント
こいたま
私は少量の出し汁とミキサーにかけちゃいます👍👍
ぺぇ
柔らかくなるまで茹でて
濾した時に残ったものは捨ててます😃💡
最初試した時は茹でる前に大きそうなスジは取ってたんですが
それ以降は取らずに茹でてます‼️
-
り
最初は大きそうなのはとってからやってみます!!ありがとうございます😊
- 7月19日
退会ユーザー
裏ごししても残る分だけ取れば大丈夫だと思います😃
のばすのは白湯でかまいません。
-
り
わかりました😊
ありがとうございます!!- 7月19日
り
まだ初めて2週間ぐらいになるんですがだし汁使ってもいいんでしょうか??
こいたま
いいと思いますが、気になるようならゆで汁でいいと思います🎵
り
ちょっと挑戦してみます!!だし汁😊