コメント
YOUKO◡̈*asek
うちは、コタツにホットカーペットにファンヒーターに必要であれば暖房とかなり使ってますよ!!ww
最近一気に冷え込みましたもんねΣ(,,ºΔº,,*)
くまた
うちは神奈川ですが朝晩エアコン入れちゃってます!(^_^;)
-
くまた
あとホットカーペットもでした笑
- 11月29日
りつここつり♥
早速、返信ありがとうございます✨そうですよね、朝晩冷え込みますよね。家だけ極寒で寒いのかと思いました(笑)
川谷
宇都宮の隣町に住んでます!
日中晴れて暖かい時は何も付けないことが多いです。
雨やくもりで寒い日はこたつかエアコン付けますよ!
エアコンは自動運転で、別途加湿器もつけます。
雨続きで部屋干ししてる時は加湿器は付けませんw
お洗濯物で加湿されるし、洗濯物も乾くし、一石二鳥かなってw
町から見える日光方面の山のてっぺんには、白い雪化粧がなされてます…
北風が堪えますヽ(´o`;
-
りつここつり♥
晴れると確かにつけなくても平気ですね✨朝晩はホントに冷え込みますよね。家も同じ感じです。よかった、家だけこんなに寒いのかと思いました(笑)返信ありがとうございます✨
- 11月29日
xxllxx
東京です。すでにガンガン使っております(笑)。
-
りつここつり♥
寒いですよねー。東京も急に冷え込んできましたよねぇ😞💦ガンガン、、、家もそんな感じになってきました(笑)返信ありがとうございます✨
- 11月29日
退会ユーザー
横浜市民です♡
カーボンヒーターつけて、
加湿器つけてますヽ(*´∀`)ノ
-
りつここつり♥
カーボンヒーターってどんなものですか?寒くてイヤになりますよね😞💦
- 11月29日
まるおらびっと
埼玉です(^^)
先日オイルヒーター購入してつけてます!エアコンよりも電気代高いそうですが、乾燥しないしほんわりした暖かさで快適です❤️
-
りつここつり♥
オイルヒーター、気になって電気屋に行ったのですが、木造家屋はあまり効果ないと冷たく言われ、光熱費のこともあり断念しました💧やっぱりいいんですねー。羨ましいです🎵返信ありがとうございました☆
- 11月29日
二児の姉妹ママ
千葉です*\(^o^)/*
寒いのは我慢できないので
エアコン付けて、ホットカーペット付けて、加湿器つけてます!
電気代冬は高くなりますね〜😭
でも寒くてたまらないっす( ¯ ̯ ¯̥̥ )
-
りつここつり♥
千葉もさむいんですね~😞💦これから、寒さの本番となるとドキドキします💧やっぱりいろいろつけてるんですねー。家もです。返信ありがとうございます❗
- 11月29日
せきねみ
ホットカーペットにコタツ、エアコン使ってます!
最近一気に寒くなってきましたね(´・_・`)
りつここつり♥
エアコンつけないと寒いですよね😞💦乾燥するので、ホントはイヤですが、、。今年は仕方なく使ってます。返信遅くなりすみません😣💦⤵ありがとうございます
りつここつり♥
早速返信ありがとうございます✨ちなみに、関東のどこにお住まいですか?ホント、急に寒くなりましたね💧
YOUKO◡̈*asek
遅くなりましたぁ(•́ω•̀)
わたしは、茨城県在住です!!