高温期10日目で生理予定日まで4日。プロゲステロン処方で基礎体温安定。症状ありつつもオリモノ変化なし。妊娠した方、症状はありましたか?
今日で高温期10日目です。生理予定日まではあと4日!
いつも高温期が不安定なため、今周期はプロゲステロンを処方してもらい、基礎体温も安定して37℃近くでキープしています♡
気にし過ぎかもしれませんが、このところ足の付け根がチクチクしたり、お腹に違和感があったり、胸焼けがしたりといった症状があります。
そして今、カラダが火照った感じがして体温を計ってみたら37.4℃でした!(連日の暑さで熱が篭ってるだけかもしれませんが笑)
どうしても期待してしまっている自分がいますが、よく皆さんが言う「妊娠したときはオリモノが増えた」というのが一切ありません(´;ω;`)
やはり考えすぎなんでしょうかね…
オリモノは変わらなかったけど、妊娠してたという方いらっしゃいますか(>_<)?
- りいな(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
うんとこしょ
私はいつも生理前になるとおりものがどんどん増えて、リセットっていう流れだったのですが、今回妊娠した時は、おりもの、全然出なかったです!!
あれ?
と思ってて、判定のため病院行ったら妊娠してました!!!
妊娠してますように!!!
れかこ
あたしも今回の妊娠前に意識しておりもの見てましたが、特に増えたとは感じませんでした。
ただ、サラサラした水っぽいおりものではありましたが多いわけではなかったですよ〜。
多分、今6週入るか入らないかくらいだと思いますが、最近が増えた気がします🤔
-
れかこ
ありがとうございます!!
おりものは透明でしたよ〜!とてもサラッとした感じで、今は粘り気のある感じで増えてきてます🤔- 7月21日
-
りいな
6週!!✨妊娠分かったばかりですね!!おめでとうございます😆💕
水っぽいおりものは、色はどんな感じでしたか?🙄- 7月21日
-
りいな
透明ですか〜。ありがとうございます!
私は今日も変わらずおりもの出てません😂はぁ〜生理予定日までの2日が長いです笑
コメントありがとうございました❤️- 7月21日
りいな
妊娠おめでとうございます☺️
おりものが出てなくても妊娠してる可能性があると思うと、またちょっと希望が持てました😆💕
あと2日!ドキドキですー✨
コメントありがとうございます❤️