コメント
むむ
初めまして☺︎
とても楽しみですね😆💕
妊婦ではないですが…コメントさせて頂きます!
とても鮮明に見えます!
赤ちゃんが何してるかとかどっちに似てるかとか、わかります!
はるママ
運良く顔が見れたらいいなって感じでした😅
エコーで見てるときに、よく動く子だったので足だけ、後頭部からの斜め向きだったりでした😭
-
M
運ですね..😣来週はの検診で顔が見れる事を願いますㅜㅜ😂🙏💕
- 7月19日
わっかー
私は10ヶ月に入ってからも見れましたよ✨以前より臍の緒や手が邪魔してぐしゃーって潰れた感じになってました💦笑
-
M
わたしもこの間挑戦してもらって見た時に餅が溶けたみたいに潰れた顔しか見れなかったです😂😂 次は綺麗に見れる事を願って来週検診いってきますㅜㅜ🙏🙄
- 7月19日
-
わっかー
可愛い!!とは言えないホラーな顔ですよね笑
- 7月19日
☆*゚
30週の時に撮りましたよ♡
-
M
凄く綺麗に撮れてますね😳❤️ 綺麗なお顔の赤ちゃん可愛いですㅜㅜ🙏 わたしも次の検診で綺麗に撮れたら嬉しいです...🤧
- 7月19日
どんどん
産まれる約2週間前に撮ってもらった4Dエコーと、産まれた日の娘の寝顔です😊
家族には、言われるまでは顔のパーツよく分からなかったと言われましたが、私的には十分はっきり見えていると思いました☺️
-
M
鼻とか本当に産まれたときと同じですね😳💕はっきり見えてると私も思います🙌🏿
- 7月19日
ロングスリーパー
32wの時の4Dエコーです!
お顔の横にへその緒があってぐちゃっとなってますが見せてくれましたよ👶🏼💓
12w以降から助産師外来以外は4Dやってくれますがお顔見せてくれるとだいたいムスッとしててそれもまた愛おしいです🤣💓
お顔が見れるといいですね🤩
-
M
わりと見やすいですね😳🙌🏿 私も次の検診で顔が見れる事を願って赤ちゃんにもお願いして見ます😂💕
- 7月19日
M
ほんとですか!?😳💕
こないだ少し見た時に赤ちゃんの顔とわたしのお腹の壁が近すぎて全然顔が見えなかったので😱😱来週ははっきり見えるといいですㅜㅜ
むむ
本当です😊💕
とても懐かしいです💗
赤ちゃんのご機嫌もあるので、何とも言えませんが…運が良ければバッチリ見えます!!!
4Dエコーの時は、いつも顔見せてよ!恥ずかしがらないでね!!と、お腹に声を掛けてたのを思い出します😅💦
M
私も赤ちゃんにお願いします🤧🙏🙏😂
むむ
そおですね🤗
赤ちゃんと会話も楽しんでください!!!