※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊活

妊娠初期症状について、1人目と2人目で症状が違うことがあるか気になります。現在高温期8日目で、体調が普段と同じなので不安です。皆さんはどうでしょうか?

妊娠初期症状がある人とない人がいると思うのですが1人目は妊娠初期症状があったのに2人目はなかったなど1人目と2人目で症状が違うかった方いらっしゃいますか?
まだ高温期おそらく8日目頃なので妊娠初期症状の期間ではないとは思うのですが全く体調もいつもと同じで…みなさんどうなのかなぁと気になりまして💦!!

コメント

ayuko_o*

初めまして♡
いま高温期6日目です。
私も体調に全く変化がありません。多分タイミングはばっちりでしたが、妊娠してないのかなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私はまだ1人目妊活中なので比べられないですが、、
でも妊娠超初期症状があるのって全体の2割以下と聞きますし、まだ希望持ってていいのかな、
でも不安です。。

• ちい

ちい

はじめまして♥
    いつも体調の変化に一喜一憂してたのですが今回全く何も変わらずで不安です(;_;)
    妊娠初期症状全体の2割以下なんですねっ!!
    希望がみえました♡
    ayuko_o*さんも妊娠してますよーに…♥

• 11月29日
まひみこ

私、3人目妊娠してますが
まったく
なんの変化もなかったので生理来るもんだと思っていました。
体温も上がるとかポカポカするとかもまったくなく
寒い寒いの毎日でした。
胸が張るわけでもなく、つわりがその頃からあったわけでもなく、なーんにもなかったですょ(^-^)

• ちい

ちい

症状ない方も結構いらっしゃるんですねっ☆
    症状が全くなく絶望してましたが希望がみえました♥
    ありがとぉございます♡

• 11月29日
さきりんぐ

一人目の時は、生理予定日1週間前ぐらいからいつもない強い胸のハリがあり気付きました!!
二人目の時は、特に何も症状がなく基礎体温だけが頼りでした(o˘˘o)
生理予定日過ぎても高温期が続いたので、高温期17日目で検査薬して陽性でした♡♡
一人目と二人目では違うんだなぁと思いましたね(゚▽゚)

ちいさんにもベビちゃん来てくれてますように♡♡

• ちい

ちい

私も今は基礎体温だけが頼りです(;>_<;)
    毎回妊娠症状が同じではないと思うと希望がみえました♡
    高温期が続くと期待してしまいそうです♡
    ありがとぉございます!!

• 11月29日