妊娠・出産 39週4日の検診で子宮口2センチの内診を受け、出血や痛みがあります。グリグリ後の痛みはいつまで続くでしょうか?経験者の方、教えてください。 子宮口2センチでの内診グリグリ。 39週4日の検診でよくいう内診グリグリをしてもらいました。 子宮口はまだ2センチとの事でした。 内診グリグリによる出血があり、 そのグリグリから腰の痛みのお腹の痛みがありますがグリグリ後はいつまで痛みましたか? 一度痛みは良くなるものなのでしょうか?👀 グリグリ経験者の方、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 内診グリグリ 検診 子宮口2センチ なつ(6歳) コメント 退会ユーザー グリグリされた日は お腹の痛みありましたが 夜には完全に治まってました! 7月19日 なつ コメントありがとうございます😊 教えて下さってありがとうございます💕 夜にはおさまるのですね!✨ 腰とお腹の痛みが紛らわしいからおさまるなら一度おさまってくれーと思っていたので良かったです。笑 おさまるのを待ってみます✨ 7月19日 退会ユーザー 私の場合ですが・・・😂 治まるといいですね☺️ 出産頑張ってください💪🏻❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます😊
教えて下さってありがとうございます💕
夜にはおさまるのですね!✨
腰とお腹の痛みが紛らわしいからおさまるなら一度おさまってくれーと思っていたので良かったです。笑
おさまるのを待ってみます✨
退会ユーザー
私の場合ですが・・・😂
治まるといいですね☺️
出産頑張ってください💪🏻❣️