コメント
はじめてのママリ
プリンになりません?
わたしなら成人式直前に
きれいに染め直します( ¨̮ )
はっぱ
2ヶ月後なら確実に色落ちはすると思うし髪も伸びると思いますよ💦
-
ママです
どんな感じに色落ちになりますかね?💦
- 7月19日
-
はっぱ
ものがブリーチしてるんですかね??
下の方の回答見る感じだと。。
そしたら黒は茶系に落ちると思います。
金の部分は元の色素によりそうですが日本人ならオレンジとか汚い金髪になりそうな気がします。- 7月19日
a.
ブリーチすると1ヶ月たたないぐらいで色落ちするので成人式で間近に絶対行けない。とかならやめておいた方が無難な気がします😭😭
-
ママです
どのよう感じに色落ちしてしまうのでしょうか💦?
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
10代の時してましたが、色落ちは気にならなかったですよ!ベースが明るく、ガッツリローライト入れるって感じだったので!
でも2ヶ月だとプリンで汚くなりますね😣
-
ママです
ほんとですか!!
やはりプリンにはなっちゃうんですね😣😣- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
パキッと色が別れるから成人式前にできるといいですけど産後で行けないんですね💦
誰かに預けて綺麗にしてもらうか、無理ならグラデーションでもう少しトップが黒くても馴染む感じがよさそうですね😭
ちなみに私は子供が1ヶ月なる前に預けてカラー行きましたよ!お宮参りあったので!- 7月19日
-
ママです
二人いるのでなかなか💦
エクステもつけたいのて😣💦- 7月19日
りん
今月初めにインナーカラーで赤を入れたのですがすでに抜けて金髪になってます😭
-
ママです
やはり抜けちゃいますよね😣💦
- 7月19日
ママです
直前だと出産後なんで行けないんですよ😣プリンになっちゃいますかね?💦