雑談・つぶやき 暑い中頑張って夕飯と旦那の弁当のおかず作った🙌✨誰も褒めてくれないけ… 暑い中頑張って夕飯と旦那の弁当のおかず 作った🙌✨ 誰も褒めてくれないけど よく頑張った😂💦 36℃の中💔 でも被災地の皆さんはもっと暑い中 頑張ってると思うので 私なんかまだまだ💦 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 弁当 おかず ママリ(6歳, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫でしたか❔🙄💦💦 クーラーつけなくて大丈夫ですか❔🙄 妊婦さんなので気を付けた方がいいですよ💦💦 7月19日 ママリ 残念ながらクーラーがないんですよ( 笑 ) 本来は台所と居間の部屋なんですが 扇風機3台あるだけで😂💦 7月19日 ママリ 汗臭い中今から息子のお迎えです😂 7月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですかっ( ˃˂ )՞՞ それはそれは…😟💭💭 保冷剤とかありますか❔💦💦 体を少しでも冷やして水分、摂ってくださいっ💦💦 台所と居間は料理すると暑くなりますよねо((。˃˂。))о💦 熱中症にお気をつけくださいっ(๑*_*๑)‼️‼️ 7月19日 ママリ 保冷剤ありますよ🎶 首に巻いて明日はします( 笑 ) 姑居るのに夕飯してくれないし 里帰り前なので旦那やお義父さん、 義祖母に美味しい?ちゃんとした夕飯食べさせとかなきゃと思って 頑張ってます( 笑 ) 7月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 この暑さで無理は禁物です💦💦 気をつけてくださいっっ😟💭💭 7月19日 ママリ 明日は手抜きさせてもらいます( 笑 ) 食費も限られてますが こう猛暑が続くと体が持たないですね😂💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
残念ながらクーラーがないんですよ( 笑 )
本来は台所と居間の部屋なんですが
扇風機3台あるだけで😂💦
ママリ
汗臭い中今から息子のお迎えです😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですかっ( ˃˂ )՞՞
それはそれは…😟💭💭
保冷剤とかありますか❔💦💦
体を少しでも冷やして水分、摂ってくださいっ💦💦
台所と居間は料理すると暑くなりますよねо((。˃˂。))о💦
熱中症にお気をつけくださいっ(๑*_*๑)‼️‼️
ママリ
保冷剤ありますよ🎶
首に巻いて明日はします( 笑 )
姑居るのに夕飯してくれないし
里帰り前なので旦那やお義父さん、
義祖母に美味しい?ちゃんとした夕飯食べさせとかなきゃと思って
頑張ってます( 笑 )
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
この暑さで無理は禁物です💦💦
気をつけてくださいっっ😟💭💭
ママリ
明日は手抜きさせてもらいます( 笑 )
食費も限られてますが
こう猛暑が続くと体が持たないですね😂💦