コメント

退会ユーザー
管理会社に言ってみた方がいいか気がします。
中で何かあっても怖いですし、
それもかねて、、
退会ユーザー
管理会社に言ってみた方がいいか気がします。
中で何かあっても怖いですし、
それもかねて、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこ…
某球団の観戦チケット付きイベント当たってしまった……当たるわけないわーってポチるだけポチったやつ。 イベント、親子で私と娘なんだけどキャッチボールらしい😂 私は甲子園とかクライマックスとかしか観ないド素人。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
お年寄りの部屋が臭う、とか言ったら孤独死みたいに聞こえますよね💧
部屋の部屋臭いって自分では気付かないから、管理人さんも私に言われても何も出来ないですよね💧
主人に聞いてみたら、この何百世帯もあるマンションなのに、どの部屋か分かるくらい臭います💧
退会ユーザー
孤独死の可能性はないですか?
玄関もあけているとかいてありますが、生活してる感じはあるのでしょうか??
管理会社もクレーム?がきたら
なにかしらチラシなど対応してくれるとはおもいますが、、; ;