雑談・つぶやき 旦那の会社の同僚が家を買った事を私に伝えてきて「俺らもそろそろマジ… 旦那の会社の同僚が家を買った事を私に伝えてきて 「俺らもそろそろマジで買うか」 との事… あれ? それ去年も先輩が家買ったけんって 「俺らマジで買うか」って言うてたよ?笑 お前のマジはいつよ。笑 そして車のローン終わらんと 無理よ…笑 そんな我が家週末に 住宅展示場へ行きます。 まっ先輩が買ったときも行ったけどな!!! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 車 会社 住宅 のほほーん コメント ひな 三段オチで笑ってしまいました😂😂 すみません😂😂 でも展示場行ったり、家買うつもりしてるご主人羨ましいです☺️💓 7月19日 のほほーん 笑ってやって下さい。笑 旦那は買う買う詐欺です。笑 いつまでこのおんぼろ借家に住まないといけないんだろ…笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
笑ってやって下さい。笑
旦那は買う買う詐欺です。笑
いつまでこのおんぼろ借家に住まないといけないんだろ…笑