妊娠・出産 旦那とジンクスについて話していて、お迎え棒以外のお産の縁起物を知りたいです。 皆さんお迎え棒したことありますか😂ジンクスというものを完全に信じてるわけじゃないですが、はやく生まれてほしいねって旦那と話をしててオロナミンCと焼肉しか知らないんですけどそのほかなにかありますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 ジンクス 肉 お迎え棒 あちゃ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時にお迎え棒しました(笑) 次の日に陣痛来ました😊 7月19日 あちゃ お迎え棒いいんですね🤨‼︎ぜひわたしも、やってはやく生まれてほしいなっておもいます! 7月19日 はじめてのママリ🔰 多分1人目の時もした気がするのですがその時は来なかったので その子その子にもよるのかな?と思いました😭 出産楽しみですね❤️❤️ 頑張ってください☺️✨ 7月19日 たまちゃん 2人目の時にしたら次の日破水して産まれました(*´ω`*) ちゃんとゴムつけて無理ない程度ならいいと思います♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
お迎え棒いいんですね🤨‼︎ぜひわたしも、やってはやく生まれてほしいなっておもいます!
はじめてのママリ🔰
多分1人目の時もした気がするのですがその時は来なかったので
その子その子にもよるのかな?と思いました😭
出産楽しみですね❤️❤️
頑張ってください☺️✨