※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

どなたかメルカリをしてる方おられますか(T_T)?悩んでいます(u_u)

どなたかメルカリをしてる方
おられますか(T_T)?
悩んでいます(u_u)

コメント

ま。

いらないものを処分するのに使ってます(´・_・`)笑

• あーちゃん

あーちゃん

メルカリで出品と購入を頻繁にしているのですがほしい物があり購入をしたのですが
    送料込みで安かったのでコメントのやり取りをして購入したらいきなり着払いになっていてもうキャンセルが出来ず困っています…

• 11月29日
  • ま。

ま。

え、メルカリの問い合わせにそれを伝えましたか(´・_・`)?

• 11月29日
ちゃみりー

やってますよ^ ^
専業主婦で自由なお金が私には、ないので小遣い稼ぎにやってます。

• あーちゃん

あーちゃん

メルカリで出品と購入を頻繁にしているのですがほしい物があり購入をしたのですが
    送料込みで安かったのでコメントのやり取りをして購入したらいきなり着払いになっていてもうキャンセルが出来ず困っています…

• 11月29日
ましろなmama

してますよー(*˘︶˘*).。.:*♡
ベビー服とかも安いし、いらなくなったものとか売ってます(∩˃o˂∩)♡

5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛

やってます(^ ^)

ゆーりちゃん

やってますよー♪どうしたんですか?

• あーちゃん

あーちゃん

• 11月29日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

それは直前に変えられたのですね💦故意的なものか値段変更の際の操作ミスなのかは不明ですがまずは事務局へ連絡と出品者に確認ですね

• 11月29日
yuritan

やってますよ*\(^o^)/
3回購入しました(^ ^)

ちぇぶJr

着払いの表記になっていても、実際送る側が送料込みにしてくれれば何も問題はありませんよ(^^)
支払う金額と、送料込みでのお願いをしっかりして下さいね!