コメント
ま。
いらないものを処分するのに使ってます(´・_・`)笑
ちゃみりー
やってますよ^ ^
専業主婦で自由なお金が私には、ないので小遣い稼ぎにやってます。
-
あーちゃん
メルカリで出品と購入を頻繁にしているのですがほしい物があり購入をしたのですが
送料込みで安かったのでコメントのやり取りをして購入したらいきなり着払いになっていてもうキャンセルが出来ず困っています…- 11月29日
ましろなmama
してますよー(*˘︶˘*).。.:*♡
ベビー服とかも安いし、いらなくなったものとか売ってます(∩˃o˂∩)♡
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
やってます(^ ^)
ゆーりちゃん
やってますよー♪どうしたんですか?
-
あーちゃん
メルカリで出品と購入を頻繁にしているのですがほしい物があり購入をしたのですが
送料込みで安かったのでコメントのやり取りをして購入したらいきなり着払いになっていてもうキャンセルが出来ず困っています…- 11月29日
-
ゆーりちゃん
それは直前に変えられたのですね💦故意的なものか値段変更の際の操作ミスなのかは不明ですがまずは事務局へ連絡と出品者に確認ですね
- 11月29日
yuritan
やってますよ*\(^o^)/
3回購入しました(^ ^)
ちぇぶJr
着払いの表記になっていても、実際送る側が送料込みにしてくれれば何も問題はありませんよ(^^)
支払う金額と、送料込みでのお願いをしっかりして下さいね!
あーちゃん
送料込みで安かったのでコメントのやり取りをして購入したらいきなり着払いになっていてもうキャンセルが出来ず困っています…
ま。
え、メルカリの問い合わせにそれを伝えましたか(´・_・`)?