サプリ・健康 目覚めてすぐ身体が痛くて起きれません💦主に背中で腰や首も痛いです…… 目覚めてすぐ身体が痛くて起きれません💦主に背中で腰や首も痛いです……ひどい時は右手が痺れてます。気合いで起き上がってしばらく過ごしてると治ります。同じような方で治った方はいますか?どんなことして治りましたか?整骨院行ってましたが良くならずどこに見てもらえばよいか、もしくは整骨変えたら良いのか悩んでます。かれこれ2ヶ月です。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 体 痺れ まる(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?病院いくべきです 7月19日 まる 病院はどこにかかればいいんでしょうか?整形外科は前に行きましたが痛み止め出ましたが寝起き最悪に痛かったです。 7月19日 退会ユーザー 総合診療行ってみるべきです 7月19日
まる
病院はどこにかかればいいんでしょうか?整形外科は前に行きましたが痛み止め出ましたが寝起き最悪に痛かったです。
退会ユーザー
総合診療行ってみるべきです