お出かけ 来週から神戸駅付近の妹の家に帰省するのですが、そこら辺で、無料で涼… 来週から神戸駅付近の妹の家に帰省するのですが、 そこら辺で、無料で涼める場所ありますか? 在宅酸素してるので、移動時に2キロくらいの酸素ボンベのリュック背負って出かけます。ベビーカー乗せて、背中にリュック背負ってって感じです。 今住んでる地域なら、車で15分くらいの市が運営してる無料の赤ちゃんサロン、子育て支援センターみたいなところで遊ばせてるんですが、そーゆーところありますか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 ベビーカー 車 無料 リュック 子育て支援センター 帰省 酸素ボンベ さぁや(7歳) コメント おとうふ こべっこランドはどうでしょう??🐥 混んでいたら涼めるか分かりませんが😅💦 7月20日 さぁや ありがとうございます😊 サイトを見てみたんですが、 赤ちゃんが遊ぶのはプレイルーム?図書コーナー?どちらなんでしょうか、、、😭 7月20日 おとうふ どっちもいけますよ〜💡 私が行った時は空いてる方に行きます🐥 プレイルームはボールプールもあるしおもちゃが多いですけど、日によってはちょっと大きめの子が走ってたりもするのでドキドキする時もあります😳 7月20日 さぁや なるほど!ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
ありがとうございます😊
サイトを見てみたんですが、
赤ちゃんが遊ぶのはプレイルーム?図書コーナー?どちらなんでしょうか、、、😭
おとうふ
どっちもいけますよ〜💡
私が行った時は空いてる方に行きます🐥
プレイルームはボールプールもあるしおもちゃが多いですけど、日によってはちょっと大きめの子が走ってたりもするのでドキドキする時もあります😳
さぁや
なるほど!ありがとうございます😊