※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

育児で悩んでいます。昨日のケンカが影響してやる気が出ません。皆さんはどうしていますか?

こんにちは。 毎日暑いですね。

なんだか育児毎日頑張れる日と 気持ちが落ちるとこまで落ちる日と両極端で 自分でもいやになってきます。   昨日旦那とケンカしたからか  何もするきになれません。    みなさんはどうですか?   しょうもない書き込みでスミマセン

コメント

すみれ

分かります‼
私もアップダウン激しいです😊

友達と会ったりお出かけしたりするとリフレッシュするけど、家に帰ると現実に戻る…みたいな。

子どもが朝寝と昼寝してくれるので、家事をしない時間があれば、ひたすら録画した番組見たり、ちょっと美味しいもの(ハーゲンダッツとか)食べて、気分転換するようにしてます🌠

• いちご

いちご

やはり私達ママの楽しみは お昼寝などの時間くらいしかないですよね。 出かければリフレッシュですが 今は暑すぎますしね😅   家にばかりいます

• 7月19日
  • すみれ

すみれ

今年は本当に暑いですよね☀😵💦
    子どもが寝ている時間が、唯一の休憩。といっても放置もできないので目の前には常にいますが…。
    育児は仕事と違って24時間フルタイム。
    旦那さまとのケンカの原因は分からないですが、少しぐらい家事をサボってもいいと思いますよ✨

• 7月19日
  • いちご

いちご

ほんと目も離せなく24時間ママですものね。  ママになって大変さがよくわかりました。母に感謝です。   ケンカの原因は小さなことです😅 夜の離乳食の洗い物洗ってほしいと キツい口調であたしからいってしまいました。 疲れてて😢 その時お風呂からあがりドライヤーや あたし達の夕飯の支度もしなきゃで… ほんとささいなことです

• 7月19日
  • いちご

いちご

なんか、サボりたくても家事、結局やっちゃいますよね😂

• 7月19日
aoまま

すごいわかりますー!
頑張れない日はとことん頑張れなくて、スーパーいかなくてもいい日になっちゃうと、
気づいたらずっとパジャマのまま過ごしてます😂笑
夕方になるとぁーぁ…何もしてないやーって落ち込んで。笑
皆さん一緒だと思うと、
しょーがないか!と思えます😂!
るるさん、毎日ママお疲れ様です💗!!!

• いちご

いちご

ありがとうございます😂  なんかアオイママさんの見て心が軽くなりました😂  今こども起きました  泣いてます
    ほんとに疲れます 

• 7月19日
  • aoまま

aoまま

ベビちゃんも、ママにありがとーって叫んでます!😂笑
    そーか、そーか、そんなに私が好きか!!!ってたまに口にだして抱っこしましょ!😂💗

• 7月19日