コメント

すみれ
分かります‼
私もアップダウン激しいです😊
友達と会ったりお出かけしたりするとリフレッシュするけど、家に帰ると現実に戻る…みたいな。
子どもが朝寝と昼寝してくれるので、家事をしない時間があれば、ひたすら録画した番組見たり、ちょっと美味しいもの(ハーゲンダッツとか)食べて、気分転換するようにしてます🌠

aoまま
すごいわかりますー!
頑張れない日はとことん頑張れなくて、スーパーいかなくてもいい日になっちゃうと、
気づいたらずっとパジャマのまま過ごしてます😂笑
夕方になるとぁーぁ…何もしてないやーって落ち込んで。笑
皆さん一緒だと思うと、
しょーがないか!と思えます😂!
るるさん、毎日ママお疲れ様です💗!!!
-
いちご
ありがとうございます😂 なんかアオイママさんの見て心が軽くなりました😂 今こども起きました 泣いてます
ほんとに疲れます- 7月19日
-
aoまま
ベビちゃんも、ママにありがとーって叫んでます!😂笑
そーか、そーか、そんなに私が好きか!!!ってたまに口にだして抱っこしましょ!😂💗- 7月19日
いちご
やはり私達ママの楽しみは お昼寝などの時間くらいしかないですよね。 出かければリフレッシュですが 今は暑すぎますしね😅 家にばかりいます
すみれ
今年は本当に暑いですよね☀😵💦
子どもが寝ている時間が、唯一の休憩。といっても放置もできないので目の前には常にいますが…。
育児は仕事と違って24時間フルタイム。
旦那さまとのケンカの原因は分からないですが、少しぐらい家事をサボってもいいと思いますよ✨
いちご
ほんと目も離せなく24時間ママですものね。 ママになって大変さがよくわかりました。母に感謝です。 ケンカの原因は小さなことです😅 夜の離乳食の洗い物洗ってほしいと キツい口調であたしからいってしまいました。 疲れてて😢 その時お風呂からあがりドライヤーや あたし達の夕飯の支度もしなきゃで… ほんとささいなことです
いちご
なんか、サボりたくても家事、結局やっちゃいますよね😂