※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

アンパンマンスティックの適切な時期は生後12ヶ月からです。現在の年齢ではまだ早いです。

アンパンマンスティックはいつから大丈夫ですか??
いま、これをあげてるので、もうあげてもいいのかなと💦
生後10ヶ月の女の子です!!

コメント

mochi

アンパンマンスティックはかなり甘いので、1歳過ぎてからにしましたが、頻繁には与えてません✨
うちもやさいパンがメインです😊

• ゆず

ゆず

そうなんですね💦教えていただきありがとうございます💓

• 7月19日
みことママ

アンパンマンスティックは1歳になってからにしましたよ。
生後10ヶ月の時にこのパンあげましたが、ボロボロとするので私のおやつにして、子供には食パンあげたり、サンドイッチにしたりしてあげてました。

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます!
    一歳まで待とうと思います(*´∀`*)

• 7月19日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

我が家もアンパンマンのパンは、1歳過ぎてからでした💡

10ヶ月なら、サンドイッチ用のパンをスティック状にカットしてあげる方がいいかなぁと思います😊

ひー

お兄ちゃんがアンパンマンスティック食べてるので下の子にも最近あげ始めました。

でも確かにポロポロとパンが落ちて毎回食事後は掃除機必須です。

のだめ

うちもあげてみたらぼろぼろになって大変でした😅でも同じアンパンマンのシリーズで蒸しパンがあって、そちらは食べさせやすいですよー!半分だけ、おやつにあげてます♫

なな

私もあげてます!!
しかし、口の水分もってかれるのか
あまり娘は好きではないです💦