妊娠・出産 9日㈪生理予定日16日㈪検査薬:写真の上段 薄い陽性反応17日㈫出血開始… 先日から何度もすいません。 9日㈪生理予定日 16日㈪検査薬:写真の上段 薄い陽性反応 17日㈫出血開始~19日㈭今日 まだ出血あり 本日、もう一度検査薬してみたとこら 写真下段のようになりました。 出血始まってから化学流産って 思ってたのですが、どうなんでしょうか。 今日したのは蒸発線ですかね? 徐々に薄くなってるんで、OUTですよね 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 検査薬 陽性 写真 まあにゃ(6歳, 8歳) コメント とるる 16日より今日薄いですね😭 7月19日 まあにゃ そうなんですよ💦ただでさえ薄かったので😖 出血もしてますし、また来月ですかね😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあにゃ
そうなんですよ💦ただでさえ薄かったので😖
出血もしてますし、また来月ですかね😂