コメント

退会ユーザー
すごい分かります😣
うちもそろそろ帰ってきますが家のことをしてたらあっという間にこの時間です😭
明日行けば土曜日から夏休み開始です🙄笑笑
退会ユーザー
すごい分かります😣
うちもそろそろ帰ってきますが家のことをしてたらあっという間にこの時間です😭
明日行けば土曜日から夏休み開始です🙄笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずーっと永遠に風邪を引いてて家族に迷惑がかかってるって考えないメンタル最強だな😊 医者になんて行かないし😊 まぁそう育てた義母が悪いとは思うけど😊 作った物も選り好みしてて野菜食べないし😊 太り出すといつもそうだ…
ボサボサってわけじゃないけど 美容院行けないまま卒園式迎える😭 ハーフアップか1つ結び どっちにするかな🥺 主役は娘やからそこまで 気を使わんでいいけど 園児90人近くで保護者 と来賓の人が多いらしい から場所酔いしそ…
育休2ヶ月目の旦那。 明らかに家事、育児、手を抜き始めた😨 前は言わなくても進んで家事をやってくれていたけど、最近は言わないと動いてくれない。。 スマホ、テレビばっかり🥲 子が泣いたら抱っこはほとんど私。 私がお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きんちゃん☆
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです〜😭
本当あっという間にお迎えですよね!
うちも明後日から夏休み開始です💨
毎日子供と一緒で何をしたら良いのやら…😎
もうすぐご出産ですか?
暑いですがお身体大事にして頑張ってくださいね☺️❤️
退会ユーザー
あっという間ですね😭
帰ってくれば兄弟喧嘩ばかりで夏休みが恐怖です💦笑
同じですね😳
そうなんです💦
夏休みとダダかぶりで😢
きんちゃん☆
兄弟喧嘩、うちもです😅
妹が兄をからかい、怒った兄が妹を叩いて妹が泣いて…みたいなことを飽きもせず何度もやってます🌀
夏休みとかぶると、入院中の預け先とかが大変ですかね💦
退会ユーザー
同じです同じです😭
もう近づくなーーって思います😓笑
そうなんですよね💦
だから早めに退院をする予定です😣
本当はゆっくりしたいですが😭笑
きんちゃん☆
同じですかぁ😂
ほんと、もう今の時期だけでいいから2人を別々の家で1人ずつ育てられたら絶対毎日平和なのに〜って思います 笑😵
早め退院、大変ですね😭
無理せずゆっくりしてくださいねとかは3人目ともなると不可能だと思うので言えないですが、なるべくなるべくできるだけお身体大事にしてくださいね☺️