雑談・つぶやき 愚痴です😂幼稚園ってどうして夏休み前に午前保育になるんでしょうか🤔自… 愚痴です😂 幼稚園ってどうして夏休み前に午前保育になるんでしょうか🤔 自分と子供2人の準備して幼稚園に送って、下の子と家に帰って来て少し家事して、2時間したらまた下の子と一緒に上の子をお迎えに行って…💨 下の子連れての送迎の手間を考えると、午前保育ってなんか割に合わないなぁって思っちゃいます😵 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 保育 家事 夏休み 幼稚園 子連れ 上の子 きんちゃん☆(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すごい分かります😣 うちもそろそろ帰ってきますが家のことをしてたらあっという間にこの時間です😭 明日行けば土曜日から夏休み開始です🙄笑笑 7月19日 きんちゃん☆ コメントありがとうございます! わかっていただけて嬉しいです〜😭 本当あっという間にお迎えですよね! うちも明後日から夏休み開始です💨 毎日子供と一緒で何をしたら良いのやら…😎 もうすぐご出産ですか? 暑いですがお身体大事にして頑張ってくださいね☺️❤️ 7月19日 退会ユーザー あっという間ですね😭 帰ってくれば兄弟喧嘩ばかりで夏休みが恐怖です💦笑 同じですね😳 そうなんです💦 夏休みとダダかぶりで😢 7月19日 きんちゃん☆ 兄弟喧嘩、うちもです😅 妹が兄をからかい、怒った兄が妹を叩いて妹が泣いて…みたいなことを飽きもせず何度もやってます🌀 夏休みとかぶると、入院中の預け先とかが大変ですかね💦 7月19日 退会ユーザー 同じです同じです😭 もう近づくなーーって思います😓笑 そうなんですよね💦 だから早めに退院をする予定です😣 本当はゆっくりしたいですが😭笑 7月19日 きんちゃん☆ 同じですかぁ😂 ほんと、もう今の時期だけでいいから2人を別々の家で1人ずつ育てられたら絶対毎日平和なのに〜って思います 笑😵 早め退院、大変ですね😭 無理せずゆっくりしてくださいねとかは3人目ともなると不可能だと思うので言えないですが、なるべくなるべくできるだけお身体大事にしてくださいね☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん☆
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです〜😭
本当あっという間にお迎えですよね!
うちも明後日から夏休み開始です💨
毎日子供と一緒で何をしたら良いのやら…😎
もうすぐご出産ですか?
暑いですがお身体大事にして頑張ってくださいね☺️❤️
退会ユーザー
あっという間ですね😭
帰ってくれば兄弟喧嘩ばかりで夏休みが恐怖です💦笑
同じですね😳
そうなんです💦
夏休みとダダかぶりで😢
きんちゃん☆
兄弟喧嘩、うちもです😅
妹が兄をからかい、怒った兄が妹を叩いて妹が泣いて…みたいなことを飽きもせず何度もやってます🌀
夏休みとかぶると、入院中の預け先とかが大変ですかね💦
退会ユーザー
同じです同じです😭
もう近づくなーーって思います😓笑
そうなんですよね💦
だから早めに退院をする予定です😣
本当はゆっくりしたいですが😭笑
きんちゃん☆
同じですかぁ😂
ほんと、もう今の時期だけでいいから2人を別々の家で1人ずつ育てられたら絶対毎日平和なのに〜って思います 笑😵
早め退院、大変ですね😭
無理せずゆっくりしてくださいねとかは3人目ともなると不可能だと思うので言えないですが、なるべくなるべくできるだけお身体大事にしてくださいね☺️