雑談・つぶやき 近所にオープンするクリーニング店で働きたいな〜9時〜14時って、ちょう… 近所にオープンするクリーニング店で働きたいな〜9時〜14時って、ちょうど幼稚園の時間に間に合うし。 でも近過ぎて無理だな、知り合いとかに接客するのはちょっと(笑) 家からも幼稚園からも近くて交通費かからないし、すごく魅力的なのだけどな〜😅 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 幼稚園 クリーニング りぃな コメント りん わかります(笑)知り合い来られるのやですよね!!働いてたときは 少しとおい所で働いてました(笑) 7月19日 りぃな 馴染みのある人ならいいのですが、ちょっとした知り合いとかは緊張するので嫌です😅 きっと気にならない人は近くでも働くのでしょうね(笑) 私も以前知り合いがいなそうなちょっと遠い場所で働いたりしてましたよ〜多分この先働く時もそのようにするかと思います(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
馴染みのある人ならいいのですが、ちょっとした知り合いとかは緊張するので嫌です😅
きっと気にならない人は近くでも働くのでしょうね(笑)
私も以前知り合いがいなそうなちょっと遠い場所で働いたりしてましたよ〜多分この先働く時もそのようにするかと思います(笑)