ぴぴ
1歳3ヶ月の娘とバーベキューしにいきました^ ^一緒に行った甥っ子は1歳です。
飲み物たくさん飲ませたのと、
日陰の屋根がついたバーベキューできるお店でやりました!
背中に汗パットもいれました!
汗拭きシートで小まめに拭いてあげたり、、
2時間で切り上げました^ ^
もともと住んでるところが避暑地なのでそーんなにあつくはないのですが、、流石に火がついてるので子供は暑かったかなー?とおもいます。
ぴぴ
1歳3ヶ月の娘とバーベキューしにいきました^ ^一緒に行った甥っ子は1歳です。
飲み物たくさん飲ませたのと、
日陰の屋根がついたバーベキューできるお店でやりました!
背中に汗パットもいれました!
汗拭きシートで小まめに拭いてあげたり、、
2時間で切り上げました^ ^
もともと住んでるところが避暑地なのでそーんなにあつくはないのですが、、流石に火がついてるので子供は暑かったかなー?とおもいます。
「海」に関する質問
[海原やすよともこ]のともこさん知ってますか? めちゃくちゃ見た目も性格も激似のボスママがいます😂 性格はもっと派手で悪い感じです。 …めちゃ強すぎません?💦 THEボスママ!な感じで😇
今日義実家での集まりがあり義姉2人いますが、 1人は海外に住んでいるため今回は帰ってこないみたいです! その場合、帰ってこない義姉にはラインで新年の挨拶とか送ったほうがいいですかね?🤔 そんなに密な関係ではな…
海外在住で、今、夏です。これは何でしょうか、心配です。同じ様な点々見た方いらっしゃいますか? この赤い点々、日焼け止め(オーガニックです)を塗ってからか、1週間しても消えないです。いつもは肌が赤くなったり、引…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント