コメント
あお
家の前に立ってた社宅がアスベスト入ってたみたいで、5階建でしたが大体1ヶ月ちょっとで解体でした。
もし、アスベストが入ってたら業者さんからなにか案内があると思います!
一戸建てなら1週間ちょっとぐらいじゃないでしょうか?
解体する時はシートみたいなんで囲うと思いますよ!
ぱぱ解体業者じゃないです!
家の前の作業の様子見てただけなので、曖昧ですが参考になればと…
あお
家の前に立ってた社宅がアスベスト入ってたみたいで、5階建でしたが大体1ヶ月ちょっとで解体でした。
もし、アスベストが入ってたら業者さんからなにか案内があると思います!
一戸建てなら1週間ちょっとぐらいじゃないでしょうか?
解体する時はシートみたいなんで囲うと思いますよ!
ぱぱ解体業者じゃないです!
家の前の作業の様子見てただけなので、曖昧ですが参考になればと…
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の息子が「明日の放課後 、○○(Aくん)と公園に行く」と言われましたが学童なので行けません。 そのA君と息子は仲良しなのは仲良しなんですが、オンラインゲームで待ち合わせしてちゃんと参加しないと怒られると言い、…
保育園 登園バッグ リュック 4月、2歳半から保育園入所予定の男児です。 リュックで登園してる子、どんなものを使っていますか? アンパンマンが好きです。 アンパンマンでおすすめのサイズや機能があるもの、 キャラ…
【離乳食が適当すぎる】9ヶ月の子がいます!適当すぎる離乳食なんですが、我こそはもっと適当!って方いますか? ちなみに先月から胃腸風邪とコロナにかかったので体調今ひとつで、進みが悪くまだ2回食です 朝はお粥に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
今のところ案内はありません!
うちはアパートなので、近隣一軒家には案内あってもアパートまでには案内ないのかななど思っていました💦
ありがとうございました😊