家事・料理 パン粥の量ってご飯と同じくらいの量あげてますか?今、おかゆ60㌘食べれ… パン粥の量ってご飯と同じくらいの量あげてますか?今、おかゆ60㌘食べれてるのですがパン粥もそのくらいあげていーんですかね? こさじ①はクリアしてて、少しずつ増やしてもアレルギーは大丈夫そうです! パン粥、1食どのくらい食べていいのかわからず最近あげてませんでした😅最近メニューがつきてきたので取り入れたくて。。。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 夫 おかゆ ご飯 赤ちゃんと柴犬の暮らし(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ウッディ ご飯と同じ量あげてます! 7月19日 赤ちゃんと柴犬の暮らし ありがとうございます♪ ちなみに…パン粥ってパンちぎってお湯で作ってますか? なんのパン使ってますか? 質問ばかりすみません😣💦⤵ 7月19日 ウッディ いえいえ☺️✨ 離乳食ってわからないことだらけですよね😫 最初のうちはみじん切りにしてミルクで煮たりお湯で煮たりしてました☺️! 慣れてきたら楽だしちぎってました😎 パンは超熟使ってます☺️🎶 7月19日 赤ちゃんと柴犬の暮らし 参考になります!ありがとうございます💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ありがとうございます♪
ちなみに…パン粥ってパンちぎってお湯で作ってますか?
なんのパン使ってますか?
質問ばかりすみません😣💦⤵
ウッディ
いえいえ☺️✨
離乳食ってわからないことだらけですよね😫
最初のうちはみじん切りにしてミルクで煮たりお湯で煮たりしてました☺️!
慣れてきたら楽だしちぎってました😎
パンは超熟使ってます☺️🎶
赤ちゃんと柴犬の暮らし
参考になります!ありがとうございます💓